Посмотрим, отдохнула ли природа? — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 17:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Посмотрим, отдохнула ли природа?

9 сентября 2019
hits 516
Загрузка...

В стартовавшем на Первом канале сериале «Дипломат» сплошь знакомые лица! И не только потому, что едва ли не во всех значимых ролях заняты популярные артисты. Фамилии даже не слишком популярных нам хорошо известны...

Ну положим, Александра Лазарева, пусть и младшего, сыгравшего роль того самого дипломата, мы все уже хорошо знаем. Но в сериале заняты Александр Домогаров (не тот самый, а тоже младший), Павел Табаков, Софья Евстигнеева, Алика Смехова... Наконец, Полина Лазарева - дочь исполнителя главной роли.

То есть не сериал, а детский (в лучшем смысле этого слова) сад какой-то. Столько знаменитых фамилий - просто в глазах рябит!

Более того, маму дипломата сыграла... кто бы вы думали? Ну конечно, Светлана Немоляева собственной персоной.

- Я сразу хотел снимать Александра Лазарева-младшего, и проблем с выбором у меня не было - он идеально подходит на роль, - рассказывает режиссер Юрий Кузьменко. - А когда прочитал сценарий, то понял, что сына и маму нужно сыграть именно Лазареву и Немоляевой. Саша очень трепетно относится к маме, следит, чтобы ей всегда было максимально комфортно. Кстати, в свое время я снимал и Сашиного отца - Лазарева-старшего. А в «Дипломате» снялась и представительница третьего поколения династии Лазаревых - Полина.

Но даже это еще не все! Сценарий написала Алла Криницына - дочка незабвенной Прони Прокоповны из фильма «За двумя зайцами», актрисы Маргариты Криницыной. Вот такое семейное кино!

Илья Ирисов.

Фото: кадр из сериала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019