Посмотрим, отдохнула ли природа? — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 15:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Посмотрим, отдохнула ли природа?

9 сентября 2019
hits 570
Загрузка...

В стартовавшем на Первом канале сериале «Дипломат» сплошь знакомые лица! И не только потому, что едва ли не во всех значимых ролях заняты популярные артисты. Фамилии даже не слишком популярных нам хорошо известны...

Ну положим, Александра Лазарева, пусть и младшего, сыгравшего роль того самого дипломата, мы все уже хорошо знаем. Но в сериале заняты Александр Домогаров (не тот самый, а тоже младший), Павел Табаков, Софья Евстигнеева, Алика Смехова... Наконец, Полина Лазарева - дочь исполнителя главной роли.

То есть не сериал, а детский (в лучшем смысле этого слова) сад какой-то. Столько знаменитых фамилий - просто в глазах рябит!

Более того, маму дипломата сыграла... кто бы вы думали? Ну конечно, Светлана Немоляева собственной персоной.

- Я сразу хотел снимать Александра Лазарева-младшего, и проблем с выбором у меня не было - он идеально подходит на роль, - рассказывает режиссер Юрий Кузьменко. - А когда прочитал сценарий, то понял, что сына и маму нужно сыграть именно Лазареву и Немоляевой. Саша очень трепетно относится к маме, следит, чтобы ей всегда было максимально комфортно. Кстати, в свое время я снимал и Сашиного отца - Лазарева-старшего. А в «Дипломате» снялась и представительница третьего поколения династии Лазаревых - Полина.

Но даже это еще не все! Сценарий написала Алла Криницына - дочка незабвенной Прони Прокоповны из фильма «За двумя зайцами», актрисы Маргариты Криницыной. Вот такое семейное кино!

Илья Ирисов.

Фото: кадр из сериала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Трамп хочет девальвировать доллар. Зачем?
Недавно Дональд Трамп стал рассуждать о возможной девальвации американской валюты, то есть фактически признал, что американская экономика находится в тяжелом кризисе.
20 сентября 2019