Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:28USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Пореченков сдал экстрасенсов

6 апреля 2017
hits 13216

Грандиозный скандал разразился, после того как бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» решил вывести магов и колдунов на чистую воду.

Актер Михаил Пореченков давным-давно не ведет «Битву экстрасенсов». Он стоял у истоков программы, но, отснявшись в семи сезонах шоу, без сожаления покинул программу, объяснив, что просто устал.

Теперь выяснилась настоящая причина. В прямом радиоэфире Пореченков высказал свое мнение про магов, колдунов и шаманов, которые боролись за звание лучшего экстрасенса страны:

- Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?..

Слова Пореченкова всколыхнули всех. К поклонникам проекта, которые встали на защиту экстрасенсов, присоединились и те, кто имеет к телешоу непосредственное отношение. Первым откликнулся преемник Михаила Марат Башаров - он уже восемь лет ведет «Битву».

- Не знаю, зачем Михаил это говорит, - недоумевает актер. - Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, - постановка, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. Но я в свои 42 года научился отличать искренние чувства от поддельных. Если кто-то считает, что это неправда, пускай считает.

Удивился мнению Михаила и психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который в программе выступает экспертом:

- Я с Пореченковым вел самые первые и самые сложные по тем временам «Битвы экстрасенсов», и он очень четко, ясно и красиво проявлял свое отношение к этому необычному явлению.

Белая ведьма Николь Кузнецова, участница 16-го сезона реалити-шоу, уверена: если бы в программе были не люди с необычными способностями, а актеры, «Битва» не продержалась бы на экранах столько лет, потому что фальшь всегда видна.

- Профессия экстрасенса (под разными названиями) явно старше профессии актера, - говорит Николь. - Лично я, выступая на «Битве», ни на минуту не усомнилась в сверхспособностях своих главных соперников!

Впрочем, участники тех выпусков, которые вел Пореченков, готовы согласиться с ним. Хоть и с оговоркой, что всех стричь под одну гребенку все же не стоит.

- Я участвовала в самой первой «Битве», и тогда все было честно, - говорит ясновидящая Дарья Миронова. - Сейчас программу принципиально не смотрю, потому что это уже коммерческое предприятие, большинство участников никакого отношения к профессионалам не имеют.

Вторит ей и Зираддин Рзаев, который считает, что, прежде чем идти на шоу, участникам неплохо было бы пройти простой тест: предсказать будущее сразу в нескольких СМИ и посмотреть, сбудется прогноз или нет:

- Я, как и Пореченков, критически отношусь ко многим участникам «Битвы», но думаю, его слова о том, что все вранье, не надо воспринимать буквально. Он высказал общее мнение. Мы же, например, ругаем врачей, но это совсем не значит, что среди них нет уникальных специалистов. Так и с экстрасенсами: Михаил неоднократно сам обращался ко мне за помощью и друзей своих приводил.

Руководство программы слова бывшего ведущего никак комментировать не стало.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Просмотров: 13216
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...