В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1451

Полицеймако подвинет медсестру Любу?

Полицеймако подвинет медсестру Любу?

Михаил Полицеймако возвращается в программу «О самом главном» на канале «Россия-1». В паре с ним будет работать доктор медицинских наук Татьяна Шаповаленко.

«Свежий и профессиональный взгляд Татьяны Шаповаленко и неиссякаемое чувство юмора Михаила Полицеймако сделают начало дня интересным, полезным и зарядят хорошим настроением», - гласит официальный релиз канала.

Вот только у программы уже есть ведущая - актриса Светлана Пермякова, знакомая широкому кругу зрителей как медсестра Люба из популярного сериала «Интерны». Артистке нравится передача, а зрителям симпатична Светлана. Неужели Михаил подвинет Пермякову из эфира?

- Об уходе Светы я ничего не знаю: ее контракт с каналом заключен на длительный срок, никто его не расторгал и, насколько мне известно, не планирует, - прокомментировал менеджер актрисы.

В пресс-службе канала «Россия-1», в свою очередь, нас заверили, что «передача записывается блоками: часть этих блоков будет записана с участием Михаила, другая - со Светланой». Словом, зрители должны быть довольны - оба любимца публики в программе будут!

Осталось добавить, что Полицеймако несколько лет назад (с 2010 по 2012 год) уже вел «О самом главном». Но затем его заменила актриса Ольга Будина. Причем представители канала даже не предупредили Михаила о том, что с ним хотят расстаться, о чем актер с грустью рассказывал журналистам. Но теперь, судя по всему, все обиды в прошлом.

Марта Черемнова

Фото Россия-1

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)