Подставные - везде! — Мир новостей
Сегодня 19 августа 2019 г., понедельник, 03:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Подставные - везде!

19 декабря 2017
hits 1343
Загрузка...

После громкого скандала в телешоу «Я могу!» на Первом канале, где зрители уличили одну из героинь в нечестности, телекритик Александр Горбунов рассуждает о подсадных участниках на телевидении.

- Подсадные участники присутствуют практически в любой программе, - утверждает телекритик. - И не надо делать вид, будто это новость. К примеру, в дневных шоу истории нередко придумывают сценаристы, а разыгрывают приглашенные артисты (чаще всего непрофессиональные, то есть не имеющие актерского образования). Особенно этим грешат передачи на судебные темы, где открыто размещают информацию о кастингах: приходите, мол, к нам, и вы сможете сыграть любого героя - обвиняемого, обвинителя, соседку... За съемки платят.

Как насчет шоу талантов? Там подставных персон поменьше. Но все же встречаются. Скажем, в воскресной программе нужны десять уникумов, а к эфиру нашли всего восемь. Нужны срочно еще два! Так в кадре появляются два подставных героя.

- В музыкальных шоу также часть героев подсадные, - продолжает наш собеседник. - Иногда доходит до абсурда. Скажем, в одном из последних выпусков программы «Успех» на СТС зрителям сообщили, что героя после очередного эфира «пригласил работать продюсер с Бродвея» и герой уезжает. Через пару дней ради интереса нахожу данного персонажа в соцсетях и выясняю, что «с Бродвея он уже вернулся в Москву» (да и был ли там?). А ведь канал представлял шоу как реалити - все по-настоящему. Смотреть проект резко расхотелось. Это же показал и пример с «Я могу!». Не всему, что показывают и говорят, нужно верить.

Напомним, что одну из участниц шоу «Я могу!» дотошный зритель проекта также нашел в соцсети. Оказалось, подрабатывает артисткой массовки. Из чего зрители сделали вывод, что шоу ненастоящее. Позже продюсеры проекта извинились: мол, накладка вышла, и даже выложили в интернет переснятый номер. Но выглядело не слишком убедительно.

Марта Черемнова.

FOTOLIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Синоптики предупредили о новой волне жары
Температурный фон в России в ближайшие дни приблизится к климатической норме, а затем превысит её. Это произойдёт благодаря высотному циклону, перекрывшему холодные потоки за счёт чего в Центральную Россию стал поступать тропический воздух, объясняют в Гидрометцентре.
14 августа 2019