Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1683

Почему Павел Деревянко не пришел на премьеру фильма «Ночная смена»?

Почему Павел Деревянко не пришел на премьеру фильма «Ночная смена»?

В Москве прошла премьера фильма «Ночная смена».

Эта очень добрая и хорошая комедия режиссера Марюса Вайсберга, которого пришедший на премьерный показ Филипп Киркоров назвал ... сегодняшним Леонидом Гайдаем.

Как рассказывали создатели картины, это новая комедия не столько о мужском стриптизе, хотя и о нем тоже, но и семейных ценностях и любви.

По сюжету главный герой по имени Макс, его роль исполняет Владимир Яглыч, лишается своей работы на заводе. Ему неудобно сообщить об этом семье и молодой человек начинает срочно искать подработку, чтобы спасти финансовое положение семьи. 

Весьма спорную роль в картине, по мнению критиков, сыграл Павел Деревянко, герой которого напомнил о его игре в скандальной картине «Гитлер, капут». Возможно, чтобы избежать неудобных вопросов о возникших аллюзиях, актер не появился на премьере.

Режиссер лично приветствовал гостей, а на красную дорожку вышла съемочная группа, в том числе актеры картины Владимир Яглыч, Наталья Бардо, Валентина Мазунина, Эмин Агаларов и другие. Также среди звездных гостей были замечены Филипп Киркоров, Николай Басков и почему то прятавшийся от журналистов и поклонников Михаил Галустян.

 А вот много лет прожившего в США актера Игоря Жижикина оккупировали поклонницы, с которыми ему после завершения картины пришлось довольно долго общаться.

Прокат фильма в Москве запланирован на 21-го июня.

Андрей Князев.

Фото Централ Партнершип

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)