Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 14:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Плач-ТВ

16 июня 2018
hits 542

Я вовсе не имею ничего против футбола. Даже наоборот, приветствую увлечение спортом.

Но чемпионат мира - это совершенно другой вопрос. Это вторжение, оккупация и лишение нас, женщин, последних радостей телевизионной жизни.

В одночасье все меняется, и телевизионная программа - в особенности. Вот уже и мой любимый Первый канал вдруг неожиданно стал Первым футбольным. Да, может быть, между нами не все было гладко. Да, я ворчала. Жаловалась на то, что сериалы однообразные, пилила за скучные ток-шоу. Ну разве же я знала, что все кончится тотальной нескончаемой футбольной трансляцией?

Чемпионат мира по футболу - это как апокалипсис. С одной стороны, ясно, что его приход неминуем. С другой - в душе все надеются, что не в этом столетии, не с нами, не в наших домах, а в данном случае - телевизорах.

Однако раз в четыре года солнце все же уходит за облака, и становится темно. Птицы замолкают, даже дети перестают плакать. Все экраны всех телевизоров страны становятся нестерпимо зелеными от идеально подстриженной травы.

И будет футбол, и в каждом доме послышатся громкие крики. Еще сутки назад это были мужья, отцы, сыновья и братья. Они улыбались, говорили о погоде, спрашивали, что будет на ужин. Но пробьет час, и они превратятся в футбольных фанатов. Их лица исказятся, их кулаки сожмутся, их пальцы стиснут пивные бокалы. И будет так по всему миру!

Даже некоторые женщины заразятся этой неизлечимой любовью к футболу. И тогда прости-прощай «Давай поженимся!» и «Пусть говорят». Только когда чемпионат закончится, мы, женщины, сможем выдохнуть с облегчением и перевести дух. По крайней мере, до следующего затмения. До следующего чемпионата.

Татьяна Веденская.

FOTOLIA

Просмотров: 542
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...