Сегодня 20 июля 2018 г., пятница, 00:10USD 63.27 +0.3740EUR 73.48 +0.3463
Кино и ТВ

Плач-ТВ

16 июня 2018
hits 388

Я вовсе не имею ничего против футбола. Даже наоборот, приветствую увлечение спортом.

Но чемпионат мира - это совершенно другой вопрос. Это вторжение, оккупация и лишение нас, женщин, последних радостей телевизионной жизни.

В одночасье все меняется, и телевизионная программа - в особенности. Вот уже и мой любимый Первый канал вдруг неожиданно стал Первым футбольным. Да, может быть, между нами не все было гладко. Да, я ворчала. Жаловалась на то, что сериалы однообразные, пилила за скучные ток-шоу. Ну разве же я знала, что все кончится тотальной нескончаемой футбольной трансляцией?

Чемпионат мира по футболу - это как апокалипсис. С одной стороны, ясно, что его приход неминуем. С другой - в душе все надеются, что не в этом столетии, не с нами, не в наших домах, а в данном случае - телевизорах.

Однако раз в четыре года солнце все же уходит за облака, и становится темно. Птицы замолкают, даже дети перестают плакать. Все экраны всех телевизоров страны становятся нестерпимо зелеными от идеально подстриженной травы.

И будет футбол, и в каждом доме послышатся громкие крики. Еще сутки назад это были мужья, отцы, сыновья и братья. Они улыбались, говорили о погоде, спрашивали, что будет на ужин. Но пробьет час, и они превратятся в футбольных фанатов. Их лица исказятся, их кулаки сожмутся, их пальцы стиснут пивные бокалы. И будет так по всему миру!

Даже некоторые женщины заразятся этой неизлечимой любовью к футболу. И тогда прости-прощай «Давай поженимся!» и «Пусть говорят». Только когда чемпионат закончится, мы, женщины, сможем выдохнуть с облегчением и перевести дух. По крайней мере, до следующего затмения. До следующего чемпионата.

Татьяна Веденская.

FOTOLIA

Просмотров: 388
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Юлия Высоцкая решила помочь фанатам похудеть
Популярная актриса и телеведущая, а по совместительству кулинар, Юлия Высоцкая разместила в соцсетях таблицу в помощь людям на диете.
18 июля 2018
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
14 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Дмитрий Песков сбрил знаменитые усы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был замечен в Хельсинки на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина без своих знаменитых усов. Теперь пользователи соцсетей гадают, что же стало причиной, по которой он решил побриться.
18 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США
В преддверии встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп назвал в своём Твиттере виновного в плохих отношениях между США и Россией. По мнению американского президента, им стала многолетняя «тупость» Вашингтона.
16 июля 2018
Загрузка...