Плач-ТВ — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 06:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Плач-ТВ

16 июня 2018
hits 671

Я вовсе не имею ничего против футбола. Даже наоборот, приветствую увлечение спортом.

Но чемпионат мира - это совершенно другой вопрос. Это вторжение, оккупация и лишение нас, женщин, последних радостей телевизионной жизни.

В одночасье все меняется, и телевизионная программа - в особенности. Вот уже и мой любимый Первый канал вдруг неожиданно стал Первым футбольным. Да, может быть, между нами не все было гладко. Да, я ворчала. Жаловалась на то, что сериалы однообразные, пилила за скучные ток-шоу. Ну разве же я знала, что все кончится тотальной нескончаемой футбольной трансляцией?

Чемпионат мира по футболу - это как апокалипсис. С одной стороны, ясно, что его приход неминуем. С другой - в душе все надеются, что не в этом столетии, не с нами, не в наших домах, а в данном случае - телевизорах.

Однако раз в четыре года солнце все же уходит за облака, и становится темно. Птицы замолкают, даже дети перестают плакать. Все экраны всех телевизоров страны становятся нестерпимо зелеными от идеально подстриженной травы.

И будет футбол, и в каждом доме послышатся громкие крики. Еще сутки назад это были мужья, отцы, сыновья и братья. Они улыбались, говорили о погоде, спрашивали, что будет на ужин. Но пробьет час, и они превратятся в футбольных фанатов. Их лица исказятся, их кулаки сожмутся, их пальцы стиснут пивные бокалы. И будет так по всему миру!

Даже некоторые женщины заразятся этой неизлечимой любовью к футболу. И тогда прости-прощай «Давай поженимся!» и «Пусть говорят». Только когда чемпионат закончится, мы, женщины, сможем выдохнуть с облегчением и перевести дух. По крайней мере, до следующего затмения. До следующего чемпионата.

Татьяна Веденская.

FOTOLIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Загрузка...