Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
670

Петров заболел футболом

Петров заболел футболом

Александр Петров приступил к съемкам в новой ленте «Стрельцов». В полнометражном фильме актер сыграет главную роль - прославленного советского футболиста.

Эдуард Стрельцов уже в 17 лет стал нападающим сборной СССР, а в 19 - олимпийским чемпионом. Но спортивная карьера талантливого футболиста была прервана пятью годами тюремного заключения по ложному обвинению. Казалось бы, дорога в большой футбол отрезана навсегда, но Эдуард совершает невозможное: возвращается на поле и завоевывает звание лучшего футболиста страны.

- Эдуарда Стрельцова современники любили так же, как Гагарина и Высоцкого, - поделился с нами Петров. - У меня самого уже масса впечатлений от съемок. Всем сердцем чувствую, что кто-то откуда-то сверху нам помогает! (Улыбается.) Я выхожу на поле в форме сборной СССР того времени, и у меня откуда-то появляется огромное количество сил, и все как-то удачно складывается... Очень верю в то, что кино получится. Ведь это важный фильм для нас всех. Я сам люблю футбол и надеюсь, что смогу попасть на матчи чемпионата мира - пока, правда, не знаю, на какие. Столкнулся с тем, что билеты на игры давно уже не достать, так что прошу теперь своих знакомых поделиться ими со мной. Но в любом случае это будет в Москве, так как снимаюсь в столице.

Кстати, официальным консультантом фильма стал бывший игрок сборной России Александр Мостовой.

Михаил Никишин.

FOTODOM

ТАСС/В. Ум-Да-Син, Б. Трепетов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)