Кино и ТВ
536

Петров заболел футболом

Петров заболел футболом

Александр Петров приступил к съемкам в новой ленте «Стрельцов». В полнометражном фильме актер сыграет главную роль - прославленного советского футболиста.

Эдуард Стрельцов уже в 17 лет стал нападающим сборной СССР, а в 19 - олимпийским чемпионом. Но спортивная карьера талантливого футболиста была прервана пятью годами тюремного заключения по ложному обвинению. Казалось бы, дорога в большой футбол отрезана навсегда, но Эдуард совершает невозможное: возвращается на поле и завоевывает звание лучшего футболиста страны.

- Эдуарда Стрельцова современники любили так же, как Гагарина и Высоцкого, - поделился с нами Петров. - У меня самого уже масса впечатлений от съемок. Всем сердцем чувствую, что кто-то откуда-то сверху нам помогает! (Улыбается.) Я выхожу на поле в форме сборной СССР того времени, и у меня откуда-то появляется огромное количество сил, и все как-то удачно складывается... Очень верю в то, что кино получится. Ведь это важный фильм для нас всех. Я сам люблю футбол и надеюсь, что смогу попасть на матчи чемпионата мира - пока, правда, не знаю, на какие. Столкнулся с тем, что билеты на игры давно уже не достать, так что прошу теперь своих знакомых поделиться ими со мной. Но в любом случае это будет в Москве, так как снимаюсь в столице.

Кстати, официальным консультантом фильма стал бывший игрок сборной России Александр Мостовой.

Михаил Никишин.

FOTODOM

ТАСС/В. Ум-Да-Син, Б. Трепетов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru