В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1205

Переход наличности

Переход наличности

Сплетни и роскошь всегда «продаются» лучше всего, и на канале НТВ решили совместить одно с другим. В результате мы имеем «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой в роли священной инквизиции и звезд наших отечественных у нее на дыбе, обшитой розовым плюшем.

Однако в отличие от Средних веков здесь на дыбу герои взбираются по доброй воле. За деньги? Нет, точно не за них, ибо «секрет на миллион» в этой программе, собственно, почти никто не открыл. Одна только Люба Успенская решилась на «шокирующие» откровения о своей юности. Что ж, может, ей просто деньги нужнее, чем другим?..

Вообще, «Секрет на миллион» - программа странная. Это некий симбиоз из «Кто хочет стать миллионером?», «Пока все дома» и «Квартирного вопроса», причем тема домов, домиков и квартир в программе, как ни странно, ключевая.

Какие бы герои ни приходили к Лере откровенничать, их «среда обитания» будет показана во всех пикантных подробностях. Правильно поняли создатели шоу, насколько все любят заглядывать в окна незнакомых людей. Тут можно не просто заглянуть - буквально платочком провести, проверить, есть ли где пыль.

К героям не придраться, звезды «отрабатывают» на совесть. Показывают свои спальни, трясут бельем. Вопросы в шоу не важны, это дело десятое. Кто сидел по правую руку от Яны Рудковской, сколько у нее сервизов для завтрака...

Да какая разница! Главное - показать успех, манящий и дурманящий, как нектар, на который слетаются пчелки-телезрители. Слава делает славу так же, как деньги делают деньги. И «Секрет на миллион» - кузница славы, мастерская пиара, поэтому туда с готовностью идут и свежие, только что с «завода», звезды, и старые, полежавшие, просыпанные нафталином. Всем нужно поправлять пиар, ведь он сегодня - наше все!

Никого больше не интересует, что человек поет или там сочиняет, рисует, снимает, пишет. Сейчас только одно важно - как часто «в телевизоре показывают». Что ж, с этой точки зрения «Секрет на миллион» пошел дальше остальных шоу. Полтора часа чистейшего пиара, пустых разговоров и бытовых псевдооткровений. За такое не то что получить - отдать миллион не жалко!

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)