Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 07:25USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

От перемены мест…

12 марта 2017
hits 813

На фоне ровного штиля весть о том, что Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир», прозвучала практически как гром небесный…

Зрители в шоке, поклонники Шепелева ликуют, сочувствующие Корчевникову проклинают судьбу. Эмоций столько, словно Киркоров заявил о том, что покидает сцену. Эпичность на пределе, прямо не знаешь куда бежать! А ведь речь идет всего лишь о шоу. И далеко не самом выдающемся…

«Прямой эфир» на «России-1» - типичный пример того, когда пациент скорее мертв, чем жив. На телевидении и без «Прямого эфира» полно окрашенных в интенсивный желтый цвет передач, потребляя которые мы узнаем, что богатые тоже плачут, а бедные еще и чудачат.

Скелеты из шкафов достаются ежедневно и в таком количестве, что это уже похоже на шоу «Ходячие мертвецы». Но в телевизионной битве за самую рейтинговую грязь «Прямому эфиру» достаются только объедки с барского стола Первого канала, ну и еще выдернутые из-под носа НТВ истории. Потому как если уж какая звезда решила раскрыть свою истерзанную душу, а заодно и потрясти исподним, то она, звезда, предпочитает делать это на Первом.

Такая вот суровая правда жизни. Поэтому как ни крути, а рейтинг сам по себе расти не будет, чай, не одуванчик. Отсюда и шокирующая новость про смену ведущих.

Пиар должен быть таким, чтобы грохотало даже там, где вообще нет телевизора. Кто же в таком случае подходит лучше, чем Дмитрий Шепелев, дабы встряхнуть заторможенные «колбаски рейтингов» «Прямого эфира»?

Его имя, его история, вся та грязь, что уже пролилась на наши головы в связи с дележом наследства и потомства несчастной Жанны Фриске, - это уже грохот. Подбрось в топку уголька - и домохозяйки снова включат нужный канал. Собственно, ради чего все и затевалось…

Татьяна Веденская.

Просмотров: 813
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...