Кино и ТВ
4292

Он еще пожалеет!

Он еще пожалеет!

Недолго я гадала, что же будет теперь на нашем многострадальном Первом канале после того, как целую плеяду популярных шоу погнали оттуда поганой метлой. И вот свершилось! И я получила, как говорится, по полной...

Очередная переделка заграничного формата. Никакой альтернативы «прозападной» политике нет и в помине. Наслаждайтесь, зрители, кривлянием звезд: весь вечер на арене - «Короли фанеры». Новинка, как говорится. Приехали...

Выбор понятен. Программа Lip Sync Battle громит рейтинги по всему миру. А если уж я в чем и успела убедиться за годы наблюдений, так это в том, что Первый канал любит гарантированные, стопроцентные варианты.

«Короли фанеры» - программа как раз из таких. Тут все работает в плюс, даже то, что должно бы работать в минус. Скажем, участники даже не утруждают себя тем, чтобы шепелявить губами в такт словам. И чего? А ничего. Так даже смешнее.

Абсурд и угар - основная задача программы. Давненько у нас на экране не появлялось чего-то, исполненного настолько безоговорочно в стиле китч. Где еще можно увидеть ополоумевшего Харатьяна, разодетого лягухой, летающего под потолком на картонной ракете?

Где и у кого найдутся такие же «выделенные» в кадре «зачетные буфера», как у соведущей программы, вульгарной до невозможности Кошкиной? Прибавляем сюда хитовую музыку с акцентом на вкусы молодежи - и вот результат.

В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я случайно переключилась на ТНТ. Сходство полнейшее. Не хватает только кого-то типа Павла Воли, чтобы оскорблять зрителей и гостей под их же восторженные аплодисменты.

Пережив эту «новинку» под валокордин, я задумалась: неужели Первый канал решил бросить и оставить «разведенкой» свою старую добрую возрастную аудиторию, променяв ее на кого-то помоложе?  И как-то грустно стало и захотелось спросить: зачем тогда вообще было жениться? И разве не подло это - кидать аудиторию после стольких-то лет?

И вообще - «он еще пожалеет и локти будет кусать» и «другую такую ни за что не найдет». Молодая аудитория, она же ветреная, она же вертихвостка. Не успеет Первый оглянуться, а молодуха его на другого променяет. Посмотрим, что наш дорогой Первый запоет тогда и под какую фанеру...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru