Он еще пожалеет! — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 04:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Он еще пожалеет!

29 октября 2017
hits 4127

Недолго я гадала, что же будет теперь на нашем многострадальном Первом канале после того, как целую плеяду популярных шоу погнали оттуда поганой метлой. И вот свершилось! И я получила, как говорится, по полной...

Очередная переделка заграничного формата. Никакой альтернативы «прозападной» политике нет и в помине. Наслаждайтесь, зрители, кривлянием звезд: весь вечер на арене - «Короли фанеры». Новинка, как говорится. Приехали...

Выбор понятен. Программа Lip Sync Battle громит рейтинги по всему миру. А если уж я в чем и успела убедиться за годы наблюдений, так это в том, что Первый канал любит гарантированные, стопроцентные варианты.

«Короли фанеры» - программа как раз из таких. Тут все работает в плюс, даже то, что должно бы работать в минус. Скажем, участники даже не утруждают себя тем, чтобы шепелявить губами в такт словам. И чего? А ничего. Так даже смешнее.

Абсурд и угар - основная задача программы. Давненько у нас на экране не появлялось чего-то, исполненного настолько безоговорочно в стиле китч. Где еще можно увидеть ополоумевшего Харатьяна, разодетого лягухой, летающего под потолком на картонной ракете?

Где и у кого найдутся такие же «выделенные» в кадре «зачетные буфера», как у соведущей программы, вульгарной до невозможности Кошкиной? Прибавляем сюда хитовую музыку с акцентом на вкусы молодежи - и вот результат.

В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я случайно переключилась на ТНТ. Сходство полнейшее. Не хватает только кого-то типа Павла Воли, чтобы оскорблять зрителей и гостей под их же восторженные аплодисменты.

Пережив эту «новинку» под валокордин, я задумалась: неужели Первый канал решил бросить и оставить «разведенкой» свою старую добрую возрастную аудиторию, променяв ее на кого-то помоложе?  И как-то грустно стало и захотелось спросить: зачем тогда вообще было жениться? И разве не подло это - кидать аудиторию после стольких-то лет?

И вообще - «он еще пожалеет и локти будет кусать» и «другую такую ни за что не найдет». Молодая аудитория, она же ветреная, она же вертихвостка. Не успеет Первый оглянуться, а молодуха его на другого променяет. Посмотрим, что наш дорогой Первый запоет тогда и под какую фанеру...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...