В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
4360

Он еще пожалеет!

Он еще пожалеет!

Недолго я гадала, что же будет теперь на нашем многострадальном Первом канале после того, как целую плеяду популярных шоу погнали оттуда поганой метлой. И вот свершилось! И я получила, как говорится, по полной...

Очередная переделка заграничного формата. Никакой альтернативы «прозападной» политике нет и в помине. Наслаждайтесь, зрители, кривлянием звезд: весь вечер на арене - «Короли фанеры». Новинка, как говорится. Приехали...

Выбор понятен. Программа Lip Sync Battle громит рейтинги по всему миру. А если уж я в чем и успела убедиться за годы наблюдений, так это в том, что Первый канал любит гарантированные, стопроцентные варианты.

«Короли фанеры» - программа как раз из таких. Тут все работает в плюс, даже то, что должно бы работать в минус. Скажем, участники даже не утруждают себя тем, чтобы шепелявить губами в такт словам. И чего? А ничего. Так даже смешнее.

Абсурд и угар - основная задача программы. Давненько у нас на экране не появлялось чего-то, исполненного настолько безоговорочно в стиле китч. Где еще можно увидеть ополоумевшего Харатьяна, разодетого лягухой, летающего под потолком на картонной ракете?

Где и у кого найдутся такие же «выделенные» в кадре «зачетные буфера», как у соведущей программы, вульгарной до невозможности Кошкиной? Прибавляем сюда хитовую музыку с акцентом на вкусы молодежи - и вот результат.

В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я случайно переключилась на ТНТ. Сходство полнейшее. Не хватает только кого-то типа Павла Воли, чтобы оскорблять зрителей и гостей под их же восторженные аплодисменты.

Пережив эту «новинку» под валокордин, я задумалась: неужели Первый канал решил бросить и оставить «разведенкой» свою старую добрую возрастную аудиторию, променяв ее на кого-то помоложе?  И как-то грустно стало и захотелось спросить: зачем тогда вообще было жениться? И разве не подло это - кидать аудиторию после стольких-то лет?

И вообще - «он еще пожалеет и локти будет кусать» и «другую такую ни за что не найдет». Молодая аудитория, она же ветреная, она же вертихвостка. Не успеет Первый оглянуться, а молодуха его на другого променяет. Посмотрим, что наш дорогой Первый запоет тогда и под какую фанеру...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)