Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 06:49USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Он еще пожалеет!

29 октября 2017
hits 4008

Недолго я гадала, что же будет теперь на нашем многострадальном Первом канале после того, как целую плеяду популярных шоу погнали оттуда поганой метлой. И вот свершилось! И я получила, как говорится, по полной...

Очередная переделка заграничного формата. Никакой альтернативы «прозападной» политике нет и в помине. Наслаждайтесь, зрители, кривлянием звезд: весь вечер на арене - «Короли фанеры». Новинка, как говорится. Приехали...

Выбор понятен. Программа Lip Sync Battle громит рейтинги по всему миру. А если уж я в чем и успела убедиться за годы наблюдений, так это в том, что Первый канал любит гарантированные, стопроцентные варианты.

«Короли фанеры» - программа как раз из таких. Тут все работает в плюс, даже то, что должно бы работать в минус. Скажем, участники даже не утруждают себя тем, чтобы шепелявить губами в такт словам. И чего? А ничего. Так даже смешнее.

Абсурд и угар - основная задача программы. Давненько у нас на экране не появлялось чего-то, исполненного настолько безоговорочно в стиле китч. Где еще можно увидеть ополоумевшего Харатьяна, разодетого лягухой, летающего под потолком на картонной ракете?

Где и у кого найдутся такие же «выделенные» в кадре «зачетные буфера», как у соведущей программы, вульгарной до невозможности Кошкиной? Прибавляем сюда хитовую музыку с акцентом на вкусы молодежи - и вот результат.

В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я случайно переключилась на ТНТ. Сходство полнейшее. Не хватает только кого-то типа Павла Воли, чтобы оскорблять зрителей и гостей под их же восторженные аплодисменты.

Пережив эту «новинку» под валокордин, я задумалась: неужели Первый канал решил бросить и оставить «разведенкой» свою старую добрую возрастную аудиторию, променяв ее на кого-то помоложе?  И как-то грустно стало и захотелось спросить: зачем тогда вообще было жениться? И разве не подло это - кидать аудиторию после стольких-то лет?

И вообще - «он еще пожалеет и локти будет кусать» и «другую такую ни за что не найдет». Молодая аудитория, она же ветреная, она же вертихвостка. Не успеет Первый оглянуться, а молодуха его на другого променяет. Посмотрим, что наш дорогой Первый запоет тогда и под какую фанеру...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 4008
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...