Он еще пожалеет! — Мир новостей
Сегодня 19 августа 2019 г., понедельник, 07:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Он еще пожалеет!

29 октября 2017
hits 4229
Загрузка...

Недолго я гадала, что же будет теперь на нашем многострадальном Первом канале после того, как целую плеяду популярных шоу погнали оттуда поганой метлой. И вот свершилось! И я получила, как говорится, по полной...

Очередная переделка заграничного формата. Никакой альтернативы «прозападной» политике нет и в помине. Наслаждайтесь, зрители, кривлянием звезд: весь вечер на арене - «Короли фанеры». Новинка, как говорится. Приехали...

Выбор понятен. Программа Lip Sync Battle громит рейтинги по всему миру. А если уж я в чем и успела убедиться за годы наблюдений, так это в том, что Первый канал любит гарантированные, стопроцентные варианты.

«Короли фанеры» - программа как раз из таких. Тут все работает в плюс, даже то, что должно бы работать в минус. Скажем, участники даже не утруждают себя тем, чтобы шепелявить губами в такт словам. И чего? А ничего. Так даже смешнее.

Абсурд и угар - основная задача программы. Давненько у нас на экране не появлялось чего-то, исполненного настолько безоговорочно в стиле китч. Где еще можно увидеть ополоумевшего Харатьяна, разодетого лягухой, летающего под потолком на картонной ракете?

Где и у кого найдутся такие же «выделенные» в кадре «зачетные буфера», как у соведущей программы, вульгарной до невозможности Кошкиной? Прибавляем сюда хитовую музыку с акцентом на вкусы молодежи - и вот результат.

В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я случайно переключилась на ТНТ. Сходство полнейшее. Не хватает только кого-то типа Павла Воли, чтобы оскорблять зрителей и гостей под их же восторженные аплодисменты.

Пережив эту «новинку» под валокордин, я задумалась: неужели Первый канал решил бросить и оставить «разведенкой» свою старую добрую возрастную аудиторию, променяв ее на кого-то помоложе?  И как-то грустно стало и захотелось спросить: зачем тогда вообще было жениться? И разве не подло это - кидать аудиторию после стольких-то лет?

И вообще - «он еще пожалеет и локти будет кусать» и «другую такую ни за что не найдет». Молодая аудитория, она же ветреная, она же вертихвостка. Не успеет Первый оглянуться, а молодуха его на другого променяет. Посмотрим, что наш дорогой Первый запоет тогда и под какую фанеру...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Синоптики предупредили о новой волне жары
Температурный фон в России в ближайшие дни приблизится к климатической норме, а затем превысит её. Это произойдёт благодаря высотному циклону, перекрывшему холодные потоки за счёт чего в Центральную Россию стал поступать тропический воздух, объясняют в Гидрометцентре.
14 августа 2019