Нюша: «Очень тяжело сказать «нет» — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 05:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Нюша: «Очень тяжело сказать «нет»

25 февраля 2017
hits 1221

Новый сезон популярного телепроекта «Голос. Дети» только стартовал, а уже вызвал немало вопросов, главный из которых: почему сменилось жюри?

Только Дима Билан на своем законном месте, а рядом с ним теперь Валерий Меладзе и она, молодая певица Нюша.

- Нюша, как ты попала в жюри?

- Мне позвонили с Первого канала, предложили встретиться, а на встрече сказали, что в этом сезоне проекта «Голос. Дети» хотят видеть меня в качестве наставника.

- Твоя реакция?

- Честное слово, обрадовалась очень! Это серьезный проект для меня, как для творческого человека.

- Уютно ощущаешь себя в кресле наставника?

- Я очень люблю детей, знаю, как они нервничают на проекте. Сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написала первую песню. Поэтому буду максимально поддерживать участников, объяснять, что этот конкурс - лишь первый шаг, что все у них впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед.

- Наверное, это тоже большая ответственность?

- Когда на сцену выходит маленький светящийся ребенок, ты понимаешь, как он переживает. Да, может быть, поет не совсем чисто, но очень проникновенно. Ты отдаешь себе отчет в том, что он не проходит отбор, ты должна ему это сказать. И это очень тяжело. Да, конечно, огромная ответственность, я ее ощущаю. Но что же делать, таковы условия.

- Многие наставники - Пелагея, Гагарина - в прошлых сезонах программы даже плакали, когда приходилось расставаться с конкурсантами. Как считаешь, это реальные эмоции?

- Конечно! Это не передать словами. Но пока я только начинаю эти эмоции узнавать.

- А что больше всего тебе понравилось на первых записях?

- Честность и непредвзятость шоу. Понравились детишки, все очень талантливые и целеустремленные. Но этот проект не нужно сравнивать со взрослым «Голосом», на мой взгляд, они отличаются.

- Скажи, ты еще не пожалела, что приняла это приглашение?

- Я никогда ни о чем не жалею.

- А вот сейчас еще говорят, что ты поедешь на «Евровидение», которое пройдет на Украине. Это так?

- Нет, это все слухи. Более того, я видела в интернете какие-то голосования, о которых ничего не знаю. Не понимаю, насколько это реально, или все придумано моими поклонниками, которые таким образом проводят свое «подвод­ное» голосование.

- Но ты сама мечтала когда-нибудь туда попасть?

- Этот вопрос преследует меня из года в год. Честно говоря, конкретного ответа на него у меня нет. В своей жизни я участвовала лишь в двух конкурсах, и это был очень волнительный для меня период. Но тогда так было надо: мне необходимо было познакомиться со своей аудиторией, со своим зрителем. А сейчас я счастлива, что являюсь самодостаточным артистом, который имеет своих поклонников. Поэтому если и ехать на «Евровидение», то только в качестве какого-то эксперимента. Ни в коем случае не хочу никому и ничего доказывать!

Виталий Бродзкий.

Фото М. Ли.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...