Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 16:01USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Кино и ТВ

Нюша: «Очень тяжело сказать «нет»

25 февраля 2017
hits 752

Новый сезон популярного телепроекта «Голос. Дети» только стартовал, а уже вызвал немало вопросов, главный из которых: почему сменилось жюри?

Только Дима Билан на своем законном месте, а рядом с ним теперь Валерий Меладзе и она, молодая певица Нюша.

- Нюша, как ты попала в жюри?

- Мне позвонили с Первого канала, предложили встретиться, а на встрече сказали, что в этом сезоне проекта «Голос. Дети» хотят видеть меня в качестве наставника.

- Твоя реакция?

- Честное слово, обрадовалась очень! Это серьезный проект для меня, как для творческого человека.

- Уютно ощущаешь себя в кресле наставника?

- Я очень люблю детей, знаю, как они нервничают на проекте. Сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написала первую песню. Поэтому буду максимально поддерживать участников, объяснять, что этот конкурс - лишь первый шаг, что все у них впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед.

- Наверное, это тоже большая ответственность?

- Когда на сцену выходит маленький светящийся ребенок, ты понимаешь, как он переживает. Да, может быть, поет не совсем чисто, но очень проникновенно. Ты отдаешь себе отчет в том, что он не проходит отбор, ты должна ему это сказать. И это очень тяжело. Да, конечно, огромная ответственность, я ее ощущаю. Но что же делать, таковы условия.

- Многие наставники - Пелагея, Гагарина - в прошлых сезонах программы даже плакали, когда приходилось расставаться с конкурсантами. Как считаешь, это реальные эмоции?

- Конечно! Это не передать словами. Но пока я только начинаю эти эмоции узнавать.

- А что больше всего тебе понравилось на первых записях?

- Честность и непредвзятость шоу. Понравились детишки, все очень талантливые и целеустремленные. Но этот проект не нужно сравнивать со взрослым «Голосом», на мой взгляд, они отличаются.

- Скажи, ты еще не пожалела, что приняла это приглашение?

- Я никогда ни о чем не жалею.

- А вот сейчас еще говорят, что ты поедешь на «Евровидение», которое пройдет на Украине. Это так?

- Нет, это все слухи. Более того, я видела в интернете какие-то голосования, о которых ничего не знаю. Не понимаю, насколько это реально, или все придумано моими поклонниками, которые таким образом проводят свое «подвод­ное» голосование.

- Но ты сама мечтала когда-нибудь туда попасть?

- Этот вопрос преследует меня из года в год. Честно говоря, конкретного ответа на него у меня нет. В своей жизни я участвовала лишь в двух конкурсах, и это был очень волнительный для меня период. Но тогда так было надо: мне необходимо было познакомиться со своей аудиторией, со своим зрителем. А сейчас я счастлива, что являюсь самодостаточным артистом, который имеет своих поклонников. Поэтому если и ехать на «Евровидение», то только в качестве какого-то эксперимента. Ни в коем случае не хочу никому и ничего доказывать!

Виталий Бродзкий.

Фото М. Ли.

Просмотров: 752
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Они думают, что мы идиоты!» Далее в рубрике «Они думают, что мы идиоты!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.