Ну просто песня! — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 10:10USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ну просто песня!

4 февраля 2017
hits 2181

Нет, нам без песни не прожить ни дня, ни вечера, ни ночи, потому что уж чего-чего, а соловьев заливистых на Первом канале - хоть залейся. Вот только сказать, что они на любой вкус, язык не поворачивается. Названия программ меняются, а певуны остаются. 

«Золотой граммофон» свалился на нашу голову как снег и как раз зимой. Не успели отойти еще от новогодних запевок - нате, добавки получите. И ведь не скажешь: спасибо, сыты. Причем по горло.

Что поражает: премия эта - наша, «народная». А достается из года в год одним и тем же «народным» избранникам с какими-то незначительными вариациями. Ощущение такое, что каждый год один и тот же «народ» выбирает одних и тех же своих героев. Может быть, даже тот же самый, что занимается организацией концертов для нашего ТВ. Сразу вспоминается программа «Сто к одному», где, следуя логике названия, ответы на вопросы дают сто человек. Что ж, думаю, для «Золотого граммофона» и столько не требуется. Просто берут список прошлого года, переставляют имена в новом порядке, добавляют кого-нибудь, к примеру Егора Крида, и все - можно рассылать приглашения. Главное, чтобы все те, кто ненавидит друг друга, были рассажены поближе. Вдруг какой хороший скандал выйдет!

Но «Золотой граммофон» - не единственное наслаждение для глаз и ушей, приготовленное для нас Первым каналом. Наташа Королева - вот кто, по мнению редакторов, идеально подходит для того, чтобы скрасить такой долгожданный субботний вечерок. Целый концерт показали! Ведь это просто праздник какой-то... Для Королевой, разумеется. А зрителям куда от этой нескончаемой песни податься?

С другой стороны, а чего нас жалеть-то? Давайте брать выше, возьмем на себя повышенные обязательства и устроим марафон на все выходные. Киркоров пусть поет хоть три часа, а за ним еще Галкин, пародирующий Петросяна... В конце концов, может, хоть это заставит нас встать с дивана и пойти погулять, что ли? Песен попеть под гитару. Да хоть про ту же «маленькую страну»!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...