Сегодня 13 декабря 2018 г., четверг, 10:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ну просто песня!

4 февраля 2017
hits 2163

Нет, нам без песни не прожить ни дня, ни вечера, ни ночи, потому что уж чего-чего, а соловьев заливистых на Первом канале - хоть залейся. Вот только сказать, что они на любой вкус, язык не поворачивается. Названия программ меняются, а певуны остаются. 

«Золотой граммофон» свалился на нашу голову как снег и как раз зимой. Не успели отойти еще от новогодних запевок - нате, добавки получите. И ведь не скажешь: спасибо, сыты. Причем по горло.

Что поражает: премия эта - наша, «народная». А достается из года в год одним и тем же «народным» избранникам с какими-то незначительными вариациями. Ощущение такое, что каждый год один и тот же «народ» выбирает одних и тех же своих героев. Может быть, даже тот же самый, что занимается организацией концертов для нашего ТВ. Сразу вспоминается программа «Сто к одному», где, следуя логике названия, ответы на вопросы дают сто человек. Что ж, думаю, для «Золотого граммофона» и столько не требуется. Просто берут список прошлого года, переставляют имена в новом порядке, добавляют кого-нибудь, к примеру Егора Крида, и все - можно рассылать приглашения. Главное, чтобы все те, кто ненавидит друг друга, были рассажены поближе. Вдруг какой хороший скандал выйдет!

Но «Золотой граммофон» - не единственное наслаждение для глаз и ушей, приготовленное для нас Первым каналом. Наташа Королева - вот кто, по мнению редакторов, идеально подходит для того, чтобы скрасить такой долгожданный субботний вечерок. Целый концерт показали! Ведь это просто праздник какой-то... Для Королевой, разумеется. А зрителям куда от этой нескончаемой песни податься?

С другой стороны, а чего нас жалеть-то? Давайте брать выше, возьмем на себя повышенные обязательства и устроим марафон на все выходные. Киркоров пусть поет хоть три часа, а за ним еще Галкин, пародирующий Петросяна... В конце концов, может, хоть это заставит нас встать с дивана и пойти погулять, что ли? Песен попеть под гитару. Да хоть про ту же «маленькую страну»!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 2163
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Стали известны новые подробности дела «ангарского маньяка»
Михаил Попков, более известный как «ангарский маньяк» получил второе пожизненное заключение. Его признали виновным в убийстве ещё 56 человек. В настоящий момент количество жертв Попкова достигло 78 человек.
10 декабря 2018
Чиновница, заявившая что государство не просило рожать детей, отказалась увольняться
Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодёжной политики Свердловской области, заявила, что не будет увольняться после своих скандальных высказываний о том, что государство не просит рожать детей и поэтому ничего не должно молодёжи.
7 декабря 2018
Загрузка...