Ну просто песня! — Мир новостей
Сегодня 20 июля 2019 г., суббота, 01:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ну просто песня!

4 февраля 2017
hits 2220

Нет, нам без песни не прожить ни дня, ни вечера, ни ночи, потому что уж чего-чего, а соловьев заливистых на Первом канале - хоть залейся. Вот только сказать, что они на любой вкус, язык не поворачивается. Названия программ меняются, а певуны остаются. 

«Золотой граммофон» свалился на нашу голову как снег и как раз зимой. Не успели отойти еще от новогодних запевок - нате, добавки получите. И ведь не скажешь: спасибо, сыты. Причем по горло.

Что поражает: премия эта - наша, «народная». А достается из года в год одним и тем же «народным» избранникам с какими-то незначительными вариациями. Ощущение такое, что каждый год один и тот же «народ» выбирает одних и тех же своих героев. Может быть, даже тот же самый, что занимается организацией концертов для нашего ТВ. Сразу вспоминается программа «Сто к одному», где, следуя логике названия, ответы на вопросы дают сто человек. Что ж, думаю, для «Золотого граммофона» и столько не требуется. Просто берут список прошлого года, переставляют имена в новом порядке, добавляют кого-нибудь, к примеру Егора Крида, и все - можно рассылать приглашения. Главное, чтобы все те, кто ненавидит друг друга, были рассажены поближе. Вдруг какой хороший скандал выйдет!

Но «Золотой граммофон» - не единственное наслаждение для глаз и ушей, приготовленное для нас Первым каналом. Наташа Королева - вот кто, по мнению редакторов, идеально подходит для того, чтобы скрасить такой долгожданный субботний вечерок. Целый концерт показали! Ведь это просто праздник какой-то... Для Королевой, разумеется. А зрителям куда от этой нескончаемой песни податься?

С другой стороны, а чего нас жалеть-то? Давайте брать выше, возьмем на себя повышенные обязательства и устроим марафон на все выходные. Киркоров пусть поет хоть три часа, а за ним еще Галкин, пародирующий Петросяна... В конце концов, может, хоть это заставит нас встать с дивана и пойти погулять, что ли? Песен попеть под гитару. Да хоть про ту же «маленькую страну»!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
вчера в 09:50