В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2326

Ну просто песня!

Ну просто песня!

Нет, нам без песни не прожить ни дня, ни вечера, ни ночи, потому что уж чего-чего, а соловьев заливистых на Первом канале - хоть залейся. Вот только сказать, что они на любой вкус, язык не поворачивается. Названия программ меняются, а певуны остаются. 

«Золотой граммофон» свалился на нашу голову как снег и как раз зимой. Не успели отойти еще от новогодних запевок - нате, добавки получите. И ведь не скажешь: спасибо, сыты. Причем по горло.

Что поражает: премия эта - наша, «народная». А достается из года в год одним и тем же «народным» избранникам с какими-то незначительными вариациями. Ощущение такое, что каждый год один и тот же «народ» выбирает одних и тех же своих героев. Может быть, даже тот же самый, что занимается организацией концертов для нашего ТВ. Сразу вспоминается программа «Сто к одному», где, следуя логике названия, ответы на вопросы дают сто человек. Что ж, думаю, для «Золотого граммофона» и столько не требуется. Просто берут список прошлого года, переставляют имена в новом порядке, добавляют кого-нибудь, к примеру Егора Крида, и все - можно рассылать приглашения. Главное, чтобы все те, кто ненавидит друг друга, были рассажены поближе. Вдруг какой хороший скандал выйдет!

Но «Золотой граммофон» - не единственное наслаждение для глаз и ушей, приготовленное для нас Первым каналом. Наташа Королева - вот кто, по мнению редакторов, идеально подходит для того, чтобы скрасить такой долгожданный субботний вечерок. Целый концерт показали! Ведь это просто праздник какой-то... Для Королевой, разумеется. А зрителям куда от этой нескончаемой песни податься?

С другой стороны, а чего нас жалеть-то? Давайте брать выше, возьмем на себя повышенные обязательства и устроим марафон на все выходные. Киркоров пусть поет хоть три часа, а за ним еще Галкин, пародирующий Петросяна... В конце концов, может, хоть это заставит нас встать с дивана и пойти погулять, что ли? Песен попеть под гитару. Да хоть про ту же «маленькую страну»!

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)