Кино и ТВ
1694

Напугают ли Самбурскую?

Напугают ли Самбурскую?

На команду шоу «Ревизорро» напали в нижегородском кафе. Сотрудники телеканала поделились с «МН» подробностями.

Это было первое боевое крещение новой съемочной группы во главе с ведущей Настасьей Самбурской. Прежняя слаженная команда ушла следом за Летучей. Телевизионщики признаются: устали - работа больно нервная!

Новеньким же досталось. Особенно звукорежиссеру и оператору. Хоть и обошлось без серьезных травм (отделались синяками и ссадинами), но приятного мало. Настасья Самбурская от разъяренных сотрудников кафе, недовольных вторжением телебригады, спряталась в санузле. Продемонстрировав отнюдь не стальной характер. А ведь прежде бравировала: мол, чуть ли не вся юность прошла в драках!

Но в шоу все куда серьезнее. Да и закон в данном случае не на стороне телевизионщиков. Да, сотрудники СМИ имеют право искать грязь в заведениях общепита. Но, с другой стороны, рестораны и кафе - это частный бизнес, могут и не пустить. Двери всегда должны быть открыты только для государственных проверяющих инстанций.

- К сожалению, даже полиция, когда ее вызывали, чаще всего оказывалась не на стороне съемочной группы. Нам обычно предлагали уехать по-хорошему, вместо того чтобы разбираться в конфликте. Не могу назвать себя робким человеком, но при таком прессинге, давлении в проекте было безумно тяжело, - приоткрыла тайны съемочного закулисья одна из прежних ведущих Ольга Романовская.

И ведь не случайно Летучая покинула шоу! Пока снимали, она трижды оказывалась в больнице после избиений недовольными «героями».

Теперь поклонники проекта гадают: надолго ли хватит Самбурскую? На телеканале нас заверили, что пока Настасья уходить вроде бы не собирается.

Ирина Иванова.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru