В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1781

Напугают ли Самбурскую?

Напугают ли Самбурскую?

На команду шоу «Ревизорро» напали в нижегородском кафе. Сотрудники телеканала поделились с «МН» подробностями.

Это было первое боевое крещение новой съемочной группы во главе с ведущей Настасьей Самбурской. Прежняя слаженная команда ушла следом за Летучей. Телевизионщики признаются: устали - работа больно нервная!

Новеньким же досталось. Особенно звукорежиссеру и оператору. Хоть и обошлось без серьезных травм (отделались синяками и ссадинами), но приятного мало. Настасья Самбурская от разъяренных сотрудников кафе, недовольных вторжением телебригады, спряталась в санузле. Продемонстрировав отнюдь не стальной характер. А ведь прежде бравировала: мол, чуть ли не вся юность прошла в драках!

Но в шоу все куда серьезнее. Да и закон в данном случае не на стороне телевизионщиков. Да, сотрудники СМИ имеют право искать грязь в заведениях общепита. Но, с другой стороны, рестораны и кафе - это частный бизнес, могут и не пустить. Двери всегда должны быть открыты только для государственных проверяющих инстанций.

- К сожалению, даже полиция, когда ее вызывали, чаще всего оказывалась не на стороне съемочной группы. Нам обычно предлагали уехать по-хорошему, вместо того чтобы разбираться в конфликте. Не могу назвать себя робким человеком, но при таком прессинге, давлении в проекте было безумно тяжело, - приоткрыла тайны съемочного закулисья одна из прежних ведущих Ольга Романовская.

И ведь не случайно Летучая покинула шоу! Пока снимали, она трижды оказывалась в больнице после избиений недовольными «героями».

Теперь поклонники проекта гадают: надолго ли хватит Самбурскую? На телеканале нас заверили, что пока Настасья уходить вроде бы не собирается.

Ирина Иванова.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)