На шоу «Голос» может быть поставлен крест — Мир новостей
Сегодня 16 июня 2019 г., воскресенье, 12:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

На шоу «Голос» может быть поставлен крест

2 мая 2019
hits 13535

Грандиозным скандалом завершился очередной сезон шоу «Голос. Дети».

Вопреки всему - ожиданиям, прогнозам, экспертным оценкам - победу одержала дочка певицы Алсу. И это сразу вызвало массу вопросов и сомнений...

Все ждали, что победит или Роберт Багратян, или талантливая Нино Чеснер из команды Светланы Лободы. Однако лучшей признали Микеллу Абрамову, которая (на минуточку!) вылетела из проекта еще во время «нокаутов», но смогла вернуться на дополнительном этапе. И в финале, по мнению многих, спела откровенно слабо.

Реакция и зрителей, и профессионалов не заставила себя ждать. Продюсер Лободы Нателла Крапивина эмоционально высказалась по поводу финала телешоу:

«Я бы многое могла сказать... Но промолчу. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день, особенно для Светланы Лободы. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «Голоса» окончена».

А Максим Галкин после увиденного в эфире главного заявил, что своих детей на «Голос» не отдаст никогда в жизни. Он признался, что результаты шоу его огорчили:

«В первый раз я в таком настроении завершаю просмотр «Голоса».

Победитель четвертого сезона взрослого «Голоса», иеромонах Фотий признался, что победа Микеллы его шокировала:

«Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны».

Возмущение зрителей было так велико, что новость о скандале на телепроекте вышла на первое место в поисковых сетях интернета, обогнав даже сообщение о схождении Благодатного огня.

После этого Первый канал корректно заявил, что «есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников».

Сам руководитель Первого канала Константин Эрнст был вынужден лить воду на разгоравшийся костер:

«За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Активность звонков и СМС-сообщений в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить. Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей».

Сейчас информационное пространство сотрясают самые разные слухи. Например, что якобы почти все голоса за дочь Алсу были отправлены с идущих подряд телефонных номеров: мол, кто-то скупил огромное количество сим-карт. Но пока на подобные домыслы не стоит обращать внимания. Идет масштабная проверка. И вряд ли такой скандал будет замят - наверняка полетят головы и последуют громкие отставки. Лишь бы санкции не коснулись детей, они уж точно ни в чем не виноваты...

Отреагировала на эту некрасивую историю и Алла Пугачева. В компании одной из наставниц «Голоса» Светланы Лободы она весь день провела с непобедившими детьми и их родителями, давала напутствия, рассказывала истории из своей жизни. Закончилось все праздничным столом и награждением «Звездой Аллы» четырех участников: Ержана Максима, Нино Чеснер, Роберта Багратяна и Анастасии Ивановой.

«Теперь мы с вами коллеги», - сказала детям Алла Борисовна. То есть проигравших уже точно нет, Пугачева, как обычно, все решила. И без каких-либо проверок. А вот «Голоса» страна может лишиться. Это еще большой вопрос: должно ли продолжаться такое шоу?..

Иван Попельнюхов.

Фото: Первый канал,

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (19)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Врачи назвали продукты, провоцирующие возникновения рака груди
Исследование специалистов из Университета Техаса позволило выделить продукты, значительно повышающие риск развития злокачественных опухолей молочных желёз.
9 июня 2019
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019