В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
667

Михалкова всех напугала!

Михалкова всех напугала!

Надежда Михалкова стала режиссером. И ее дебют в этом качестве оценила половина светской Москвы!

Младшая дочь Никиты Михалкова все-таки решила пойти по стопам знаменитого отца. Правда, способ для этого выбрала необычный - сняла настоящий фильм ужасов!

Место действия - провинциальный кинотеатр. Среди старшеклассников из уст в уста передается легенда о «проигранном месте»: говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Поначалу никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде...

- На самом деле нам каждый день хватает страшных историй, достаточно иногда включить новости, - объясняет свой выбор Надежда. - На съемочной площадке приходилось быть и жесткой, и кричать, но, конечно, не без повода. Скажу честно: мне очень понравилось быть начальником, я, по-видимому, вообще скрытый босс. Сложность была только в одном: на протяжении трех лет верить в весь этот проект и заражать этой верой людей, чтобы они могли дойти до конца.

- Надежда такая скрытная сейчас! Хотя в детстве, наоборот, была открытой, - призналась нам Татьяна Михалкова, мама начинающего режиссера. - Всегда была нежной и ласковой девочкой, я даже не знаю, как это у нее получилось: быть строгой, командовать... Я сценарий не читала, на съемочной площадке не была, и Никита Сергеевич тоже, Надя с ним не советовалась, так что это целиком и полностью ее самостоятельное творчество.

Поздравить дебютантку пришли ее многочисленные друзья и коллеги - Михаил Пореченков, Глюкоза, Оксана Акиньшина, Анна Меликян и Равшана Куркова... Конечно, практически все говорили о фильмах ужасов, мистике и всякой нечисти.

- Я боюсь смотреть ужасы, и если вдруг прихожу на такой сеанс, то только с мужем, - рассказала нам Елена Летучая. - Но иногда хочется, чтобы было по-настоящему страшно, - пощекотать себе нервишки не в реальной жизни, а на экране, чтобы там оно и осталось. И для меня самый страшный фильм - не тот, где монстры ходят, а какие-то мистические истории, связанные с чем-то потусторонним. Я и сама в жизни часто с таким сталкивалась...

О том, придет ли Никита Михалков на мероприятие, знали лишь самые близкие. В сентябре именитому режиссеру была сделана операция на бедре, травму Никита Сергеевич получил, занимаясь спортом. И все-таки он пришел поддержать младшую дочь. Режиссер сильно прихрамывал и при ходьбе опирался на трость, но все же улыбался и чувствовал себя настоящим именинником.

Кстати, буквально на днях Михалков отметил 73-й день рождения. Празднование, насколько нам известно, проходило исключительно в кругу семьи, и все близкие желали Никите Сергеевичу самого актуального - здоровья.

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)