Кино и ТВ
2850 | 0

Меньшова возвращается на ТВ

Меньшова возвращается на ТВ
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Пять лет ее не было видно. И вот наконец свершилось - Юлия Меньшова возвращается на ТВ.

Теперь знаменитая дочка легендарного режиссера будет допрашивать своих гостей на канале «Домашний».

Юлию Меньшову справедливо называют одним из сильнейших интервьюеров на нашем ТВ. Она шесть лет вела ток-шоу «Я сама», четыре года - «Наедине со всеми». Сколько звезд прошло через Юлию - не сосчитать. И почти каждого ей удалось раскрутить на личные откровения, от которых зрители утирали слезы.

А вот двухлетнее участие в программе «Сегодня вечером» сослужило Юлии дурную службу. Во-первых, она была в тени Максима Галкина*. А во-вторых, вызывала активное недовольство телезрителей. «Она задает нетактичные вопросы, перебивает, громко смеется, закидывает голову, машет руками», «Не ее это передача», «Уберите эту хамку» - чего только не писали о Юлии в сетях. Вот Меньшову и убрали на долгих пять лет.

После ухода с телевидения она занялась собственным проектом «Сама Меньшова» на YouTube, где у нее сейчас почти 2,5 миллиона подписчиков. Под этим же названием шоу появилось и на канале «Домашний». Отличный подарок к 55-летию Юлии, которое она будет отмечать в июле.

- Я уверена, что интересы современного человека очень широки, но время схлопывается, нам становится некогда читать, зато мы с огромным удовольствием слушаем специалистов, компетентно, но доступно рассказывающих об открытиях в науке, медицине, истории или психологии, - говорит сама Меньшова.

На «Домашнем» выйдут наиболее популярные у интернет-аудитории выпуски, где о своей работе и личной жизни расскажет певица Татьяна Буланова, а жена Романа Костомарова Оксана Домнина поделится историей настоящей любви и борьбы с болезнью Романа. Также зрители увидят выпуски с экспертами о самых насущных вопросах: как не откладывать жизнь до похудения, хорошо выглядеть в 50+, почему моногамия женщин — это миф, какие ошибки совершают женщины в вопросах косметологии и так далее.

*Признан иноагентом на территории РФ.

Михаил Нечаев.

Фото: Канал «Домашний»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.