Кино и ТВ
2494

Меньшов защитил дочь и наехал на Малахова

Меньшов защитил дочь и наехал на Малахова

Режиссер Владимир Меньшов рассказал «Миру Новостей» о своем отношении к современному телевидению, на котором, как известно, работает его дочь Юлия, ведущая программы «Наедине со всеми».

- Да, я смотрю телевизор и могу сказать, что телевидение становится вторичным в сравнении с тем, каким оно было для нас, - заметил Владимир Валентинович. - Вы знаете, что у меня дочь работает на телевидении, ведет передачу с хорошим рейтингом. И ей все время предлагают для интервью людей искусства и эстрады, у публики популярных, известных. Но «скамейка запасных» иссякает. А когда она пытается найти менее медийные фигуры и их зовет - очень резко падает этот чертов рейтинг. И там наверху сразу всполахиваются, говорят: нет-нет-нет, лучше по второму разу, но давайте медийных лиц...

Как в этой ситуации поступать? Как выйти из этого заколдованного круга, не очень понятно. Я думаю, нужно пойти на сознательное падение рейтинга, чтобы вернуться к серьезным, умным, содержательным разговорам и людям, а не к тем, кто рассказывает о том, с кем, когда, где и сколько раз.

Последняя фраза, видимо, относилась к программе «Пусть говорят» и им подобным. Во всяком случае, коллеге Юлии Меньшовой по Первому каналу от режиссера и отца тоже досталось.

- Я ошарашен программой Малахова, этими кухонными разборками, грязным бельем, которое полощут у него. Надо, наверное, и нам, старшему поколению, уходить в интернет, может быть, тогда телевизионные начальники спохватятся.

Андрей Князев.

STARFACE.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)