Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
859

Малоземова обвинили в заказухе

Малоземова обвинили в заказухе

Ведущий программ НТВ «Живая еда» и «Чудо техники» Сергей Малоземов оказался под шквалом критики.

А все из-за того, что в рамках своей передачи испытал на себе вакцину против коронавируса.

В одном из выпусков программы «Чудо техники» был показан репортаж из Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, где не так давно создали вакцину от коронавируса.

Ведущий Сергей Малоземов взял интервью у создателя вакцины - заместителя директора по научной работе Дениса Лагунова, после чего испытал прививку на себе. Однако после выхода передачи в эфир на телеведущего обрушился шквал критики: его со всех сторон стали обвинять в том, что сюжет носил явно заказной характер.

- Меня обвинили в пропаганде, - подтвердил телеведущий. - Если честно, это даже смешно. Дело в том, что это не мне звонили эпидемиологи, а я им звонил и умолял позволить нашей программе сделать сюжет о таком историческом событии, как выпуск вакцины от коронавируса.

Сегодня люди скептически настроены по отношению к новой вакцине и считают вакцинацию поспешной. Да, вакцина еще не прошла третьей фазы, когда проверяется ее эффективность. Но дело в том, что пандемия наносит слишком большой урон, и решение начать вакцинацию пациентов из группы риска - именно тех, кто активно работает с людьми, - я считаю оправданным.

Александр Сергеев.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)