Максимальный предел — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 05:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Максимальный предел

27 января 2018
hits 1294

Некоторые вещи вкусны только, когда их в меру. Каждый знает, что в кулинарии главное - не пересолить, не переперчить и не пересахарить. Вот бы эту истину да телевизионным боссам в уши.

Недавно я с изумлением поняла, что, в какое бы время ни включила ящик, все шансы будут за то, что увижу там многоуважаемого Максима Галкина. И это после того, как вся страна ясно дала понять: «МаксимМаксим» (и конкретная передача, и раздвоение личности) нам не надо, пожалуйста. Так нет же, нас по-прежнему кормят Галкиным на завтрак, обед и ужин так, словно он - главный витамин страны: ложечку за маму, ложечку за папу. Что делать, едим...

Он и «Сегодня вечером», он и «Лучше всех!», он и «Старше всех!». Ходят слухи, что Галкин и Диброва скоро сменит в кресле ведущего, вернет, так сказать, свое. Да уже сменил! На время, пока в одном лишь выпуске. Но всем же известно, что нет ничего более постоянного, чем временное.

А теперь на Первом затевается новый проект про то, как звезд гипнотизируют. Угадайте с трех раз, кто будет ведущим? Ну да, Галкин! Теперь он уже не дважды Максим Советского Союза, а четырежды. Ничего не напоминает?

Когда речь идет об участии его в любом проекте, единственный вопрос, которым, кажется, задаются редакторы и продюсеры: как впихнуть новое шоу в и без того плотный график Максима? Зачем он нужен в таком количестве на экранах? - такой вопрос, похоже, им в голову не приходит.

Зато он неизбежно приходит в голову мою. Эта тотальная преданность одному артисту вызывает только недоумение. Но почему, откуда такое упрямство в выборе ведущих? После долгих раздумий у меня осталась только одна версия. Вот уже много лет в нашей стране взят курс на исполнение социальных обязательств и поддержание молодых семей с детьми. Видимо, только когда МаксимМаксим будет вести каждую программу на нашем многострадальном телевидении, за семью Галкиных - Пугачевых можно будет не беспокоиться.

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...