Кино и ТВ
1415

Максимальный предел

Максимальный предел

Некоторые вещи вкусны только, когда их в меру. Каждый знает, что в кулинарии главное - не пересолить, не переперчить и не пересахарить. Вот бы эту истину да телевизионным боссам в уши.

Недавно я с изумлением поняла, что, в какое бы время ни включила ящик, все шансы будут за то, что увижу там многоуважаемого Максима Галкина. И это после того, как вся страна ясно дала понять: «МаксимМаксим» (и конкретная передача, и раздвоение личности) нам не надо, пожалуйста. Так нет же, нас по-прежнему кормят Галкиным на завтрак, обед и ужин так, словно он - главный витамин страны: ложечку за маму, ложечку за папу. Что делать, едим...

Он и «Сегодня вечером», он и «Лучше всех!», он и «Старше всех!». Ходят слухи, что Галкин и Диброва скоро сменит в кресле ведущего, вернет, так сказать, свое. Да уже сменил! На время, пока в одном лишь выпуске. Но всем же известно, что нет ничего более постоянного, чем временное.

А теперь на Первом затевается новый проект про то, как звезд гипнотизируют. Угадайте с трех раз, кто будет ведущим? Ну да, Галкин! Теперь он уже не дважды Максим Советского Союза, а четырежды. Ничего не напоминает?

Когда речь идет об участии его в любом проекте, единственный вопрос, которым, кажется, задаются редакторы и продюсеры: как впихнуть новое шоу в и без того плотный график Максима? Зачем он нужен в таком количестве на экранах? - такой вопрос, похоже, им в голову не приходит.

Зато он неизбежно приходит в голову мою. Эта тотальная преданность одному артисту вызывает только недоумение. Но почему, откуда такое упрямство в выборе ведущих? После долгих раздумий у меня осталась только одна версия. Вот уже много лет в нашей стране взят курс на исполнение социальных обязательств и поддержание молодых семей с детьми. Видимо, только когда МаксимМаксим будет вести каждую программу на нашем многострадальном телевидении, за семью Галкиных - Пугачевых можно будет не беспокоиться.

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)