Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 01:40USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Максимальный предел

27 января 2018
hits 1163

Некоторые вещи вкусны только, когда их в меру. Каждый знает, что в кулинарии главное - не пересолить, не переперчить и не пересахарить. Вот бы эту истину да телевизионным боссам в уши.

Недавно я с изумлением поняла, что, в какое бы время ни включила ящик, все шансы будут за то, что увижу там многоуважаемого Максима Галкина. И это после того, как вся страна ясно дала понять: «МаксимМаксим» (и конкретная передача, и раздвоение личности) нам не надо, пожалуйста. Так нет же, нас по-прежнему кормят Галкиным на завтрак, обед и ужин так, словно он - главный витамин страны: ложечку за маму, ложечку за папу. Что делать, едим...

Он и «Сегодня вечером», он и «Лучше всех!», он и «Старше всех!». Ходят слухи, что Галкин и Диброва скоро сменит в кресле ведущего, вернет, так сказать, свое. Да уже сменил! На время, пока в одном лишь выпуске. Но всем же известно, что нет ничего более постоянного, чем временное.

А теперь на Первом затевается новый проект про то, как звезд гипнотизируют. Угадайте с трех раз, кто будет ведущим? Ну да, Галкин! Теперь он уже не дважды Максим Советского Союза, а четырежды. Ничего не напоминает?

Когда речь идет об участии его в любом проекте, единственный вопрос, которым, кажется, задаются редакторы и продюсеры: как впихнуть новое шоу в и без того плотный график Максима? Зачем он нужен в таком количестве на экранах? - такой вопрос, похоже, им в голову не приходит.

Зато он неизбежно приходит в голову мою. Эта тотальная преданность одному артисту вызывает только недоумение. Но почему, откуда такое упрямство в выборе ведущих? После долгих раздумий у меня осталась только одна версия. Вот уже много лет в нашей стране взят курс на исполнение социальных обязательств и поддержание молодых семей с детьми. Видимо, только когда МаксимМаксим будет вести каждую программу на нашем многострадальном телевидении, за семью Галкиных - Пугачевых можно будет не беспокоиться.

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Просмотров: 1163
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...