Максимальный предел — Мир новостей
Сегодня 17 июня 2019 г., понедельник, 10:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Максимальный предел

27 января 2018
hits 1336

Некоторые вещи вкусны только, когда их в меру. Каждый знает, что в кулинарии главное - не пересолить, не переперчить и не пересахарить. Вот бы эту истину да телевизионным боссам в уши.

Недавно я с изумлением поняла, что, в какое бы время ни включила ящик, все шансы будут за то, что увижу там многоуважаемого Максима Галкина. И это после того, как вся страна ясно дала понять: «МаксимМаксим» (и конкретная передача, и раздвоение личности) нам не надо, пожалуйста. Так нет же, нас по-прежнему кормят Галкиным на завтрак, обед и ужин так, словно он - главный витамин страны: ложечку за маму, ложечку за папу. Что делать, едим...

Он и «Сегодня вечером», он и «Лучше всех!», он и «Старше всех!». Ходят слухи, что Галкин и Диброва скоро сменит в кресле ведущего, вернет, так сказать, свое. Да уже сменил! На время, пока в одном лишь выпуске. Но всем же известно, что нет ничего более постоянного, чем временное.

А теперь на Первом затевается новый проект про то, как звезд гипнотизируют. Угадайте с трех раз, кто будет ведущим? Ну да, Галкин! Теперь он уже не дважды Максим Советского Союза, а четырежды. Ничего не напоминает?

Когда речь идет об участии его в любом проекте, единственный вопрос, которым, кажется, задаются редакторы и продюсеры: как впихнуть новое шоу в и без того плотный график Максима? Зачем он нужен в таком количестве на экранах? - такой вопрос, похоже, им в голову не приходит.

Зато он неизбежно приходит в голову мою. Эта тотальная преданность одному артисту вызывает только недоумение. Но почему, откуда такое упрямство в выборе ведущих? После долгих раздумий у меня осталась только одна версия. Вот уже много лет в нашей стране взят курс на исполнение социальных обязательств и поддержание молодых семей с детьми. Видимо, только когда МаксимМаксим будет вести каждую программу на нашем многострадальном телевидении, за семью Галкиных - Пугачевых можно будет не беспокоиться.

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019