Сегодня 26 апреля 2018 г., четверг, 21:58USD 62.60 +0.8533EUR 76.18 +0.8531
Кино и ТВ

Максимальный предел

27 января 2018
hits 1039

Некоторые вещи вкусны только, когда их в меру. Каждый знает, что в кулинарии главное - не пересолить, не переперчить и не пересахарить. Вот бы эту истину да телевизионным боссам в уши.

Недавно я с изумлением поняла, что, в какое бы время ни включила ящик, все шансы будут за то, что увижу там многоуважаемого Максима Галкина. И это после того, как вся страна ясно дала понять: «МаксимМаксим» (и конкретная передача, и раздвоение личности) нам не надо, пожалуйста. Так нет же, нас по-прежнему кормят Галкиным на завтрак, обед и ужин так, словно он - главный витамин страны: ложечку за маму, ложечку за папу. Что делать, едим...

Он и «Сегодня вечером», он и «Лучше всех!», он и «Старше всех!». Ходят слухи, что Галкин и Диброва скоро сменит в кресле ведущего, вернет, так сказать, свое. Да уже сменил! На время, пока в одном лишь выпуске. Но всем же известно, что нет ничего более постоянного, чем временное.

А теперь на Первом затевается новый проект про то, как звезд гипнотизируют. Угадайте с трех раз, кто будет ведущим? Ну да, Галкин! Теперь он уже не дважды Максим Советского Союза, а четырежды. Ничего не напоминает?

Когда речь идет об участии его в любом проекте, единственный вопрос, которым, кажется, задаются редакторы и продюсеры: как впихнуть новое шоу в и без того плотный график Максима? Зачем он нужен в таком количестве на экранах? - такой вопрос, похоже, им в голову не приходит.

Зато он неизбежно приходит в голову мою. Эта тотальная преданность одному артисту вызывает только недоумение. Но почему, откуда такое упрямство в выборе ведущих? После долгих раздумий у меня осталась только одна версия. Вот уже много лет в нашей стране взят курс на исполнение социальных обязательств и поддержание молодых семей с детьми. Видимо, только когда МаксимМаксим будет вести каждую программу на нашем многострадальном телевидении, за семью Галкиных - Пугачевых можно будет не беспокоиться.

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Просмотров: 1039
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российские чиновники выводят в офшоры миллиарды
Росфинмониторинг обнаружил связь между российскими чиновниками различных уровней и сомнительными операции по выводу денег в офшоры на общую сумму в несколько миллиардов рублей. Об этом рассказал в своем выступлении на Евразийском форуме «Конфликт интересов: право и этика» глава ведомства Юрий Чиханчин .
вчера в 14:56
Екатеринбургских школьниц отправили маршировать по сугробам с голыми ногами
Фотографии с марша школьников в Екатеринбурге возмутили пользователей соцсетей: дети были вынуждены маршировать по улице в летней форме, несмотря на сильный снегопад.
вчера в 18:51
Открытие датских археологов может изменить историю
Археологи нашли в центре Копенгагена древний церковный погост, возраст которого на целые сто лет больше возраста столицы Дании.
22 апреля 2018
Ученые рассказали, как избежать преждевременной смерти после инфаркта
Шведские кардиологи рассказали, как избежать преждевременной смерти после инфаркта.
20 апреля 2018
Клещи принесли в Россию смертельный вирус
Российские ученые обнаружили новую разновидность клещевого энцефалита.
20 апреля 2018
Стало известно, в каких регионах России хуже всего с работой
Минтруд опубликовал проект о ситуации на отечественном рынке трудоустройства. В соответствии с ним проблемы с работой наблюдаются в 20 регионах России.
21 апреля 2018
Загрузка...