Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 05:58USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Кино и ТВ

Лучше бы молчали

3 июня 2017
hits 515

Помню, когда я была маленькой, бабушка говорила мне о том, что сплетничать нехорошо. 

«Нечего чужое перетряхивать», - убеждала она. Я спрашивала: «А почему другие тогда говорят?» «Это невоспитанные люди, - отвечала бабуля. - Что поделать, пусть говорят».

Теперь бабули все поголовно смотрят «Пусть говорят», самая трендовая выставка грязного белья. Да, сплетничать нехорошо, но слушать сплетни так приятно, и в какой дом ни зайди, там картошка чистится именно под «Пусть говорят». Вот только, похоже, говорить уже стало не о чем...

В одной из недавних программ услышала от героини такой рефрен: «Я его не знала, но по разговору поняла, что это, наверное, кто-то очень знаменитый».

Говорила она о человеке, которого я тоже видела и слышала впервые, - о Вадиме Мулермане. Некогда популярный советский эстрадный певец теперь забыт и прозябает в горе и безвестности где-то в США, бедняжка.

Я подумала: неужели «нормальные» звезды закончились, если нужно откапывать из небытия и ставить в прайм-тайм Первого канала историю человека, знаменитого, пожалуй, только тем, что он поругался и что-то там не поделил с Иосифом нашим Кобзоном?

Невольно напрашивается вопрос: а что, сам Иосиф Давыдович отказался приходить? Вполне допускаю, что даже его имени оказалось достаточно, чтобы сделать рейтинг выпуску. Вылилось просто море ненависти и обвинений со стороны звезд третьей величины в отношении человека, которого даже не было в студии, чтобы себя защитить. На мой взгляд, такое чересчур даже для программы, посвященной тряске грязного белья.

В последнее время шоу «Пусть говорят» вообще сильно изменилось. Раньше, в старые добрые времена, каждый выпуск становился чуть ли не детективом, порой закрученным интереснее, чем у Агаты Кристи.

Беременные подростки, сожители, убитые собаки, преступные учителя - всего можно было ожидать. Теперь это все чаще унылый рекламный буклет, пиар-акция для той или иной звезды. Так и хочется сказать, переделав их же собственный слоган, что сегодня в эфире «Пусть говорят» невыдуманные истории, о которых возможно и нужно помолчать.

Татьяна Веденская.

Просмотров: 515
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Переборщили со «зверствами НКВД» Далее в рубрике «Переборщили со «зверствами НКВД»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.