Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 12:17USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Лучше бы молчали

3 июня 2017
hits 744

Помню, когда я была маленькой, бабушка говорила мне о том, что сплетничать нехорошо. 

«Нечего чужое перетряхивать», - убеждала она. Я спрашивала: «А почему другие тогда говорят?» «Это невоспитанные люди, - отвечала бабуля. - Что поделать, пусть говорят».

Теперь бабули все поголовно смотрят «Пусть говорят», самая трендовая выставка грязного белья. Да, сплетничать нехорошо, но слушать сплетни так приятно, и в какой дом ни зайди, там картошка чистится именно под «Пусть говорят». Вот только, похоже, говорить уже стало не о чем...

В одной из недавних программ услышала от героини такой рефрен: «Я его не знала, но по разговору поняла, что это, наверное, кто-то очень знаменитый».

Говорила она о человеке, которого я тоже видела и слышала впервые, - о Вадиме Мулермане. Некогда популярный советский эстрадный певец теперь забыт и прозябает в горе и безвестности где-то в США, бедняжка.

Я подумала: неужели «нормальные» звезды закончились, если нужно откапывать из небытия и ставить в прайм-тайм Первого канала историю человека, знаменитого, пожалуй, только тем, что он поругался и что-то там не поделил с Иосифом нашим Кобзоном?

Невольно напрашивается вопрос: а что, сам Иосиф Давыдович отказался приходить? Вполне допускаю, что даже его имени оказалось достаточно, чтобы сделать рейтинг выпуску. Вылилось просто море ненависти и обвинений со стороны звезд третьей величины в отношении человека, которого даже не было в студии, чтобы себя защитить. На мой взгляд, такое чересчур даже для программы, посвященной тряске грязного белья.

В последнее время шоу «Пусть говорят» вообще сильно изменилось. Раньше, в старые добрые времена, каждый выпуск становился чуть ли не детективом, порой закрученным интереснее, чем у Агаты Кристи.

Беременные подростки, сожители, убитые собаки, преступные учителя - всего можно было ожидать. Теперь это все чаще унылый рекламный буклет, пиар-акция для той или иной звезды. Так и хочется сказать, переделав их же собственный слоган, что сегодня в эфире «Пусть говорят» невыдуманные истории, о которых возможно и нужно помолчать.

Татьяна Веденская.

Просмотров: 744
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
В выходные россияне смогут насладиться самым зрелищным звездопадом
В эти выходные россияне смогут полюбоваться одним из самых ярких астрономических явлений – звездопадом Персеиды, сообщает начальник научно-исследовательского отдела Нижегородского планетария Николай Лапин.
10 августа 2018
Загрузка...