Лучше бы молчали — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 09:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Лучше бы молчали

3 июня 2017
hits 818

Помню, когда я была маленькой, бабушка говорила мне о том, что сплетничать нехорошо. 

«Нечего чужое перетряхивать», - убеждала она. Я спрашивала: «А почему другие тогда говорят?» «Это невоспитанные люди, - отвечала бабуля. - Что поделать, пусть говорят».

Теперь бабули все поголовно смотрят «Пусть говорят», самая трендовая выставка грязного белья. Да, сплетничать нехорошо, но слушать сплетни так приятно, и в какой дом ни зайди, там картошка чистится именно под «Пусть говорят». Вот только, похоже, говорить уже стало не о чем...

В одной из недавних программ услышала от героини такой рефрен: «Я его не знала, но по разговору поняла, что это, наверное, кто-то очень знаменитый».

Говорила она о человеке, которого я тоже видела и слышала впервые, - о Вадиме Мулермане. Некогда популярный советский эстрадный певец теперь забыт и прозябает в горе и безвестности где-то в США, бедняжка.

Я подумала: неужели «нормальные» звезды закончились, если нужно откапывать из небытия и ставить в прайм-тайм Первого канала историю человека, знаменитого, пожалуй, только тем, что он поругался и что-то там не поделил с Иосифом нашим Кобзоном?

Невольно напрашивается вопрос: а что, сам Иосиф Давыдович отказался приходить? Вполне допускаю, что даже его имени оказалось достаточно, чтобы сделать рейтинг выпуску. Вылилось просто море ненависти и обвинений со стороны звезд третьей величины в отношении человека, которого даже не было в студии, чтобы себя защитить. На мой взгляд, такое чересчур даже для программы, посвященной тряске грязного белья.

В последнее время шоу «Пусть говорят» вообще сильно изменилось. Раньше, в старые добрые времена, каждый выпуск становился чуть ли не детективом, порой закрученным интереснее, чем у Агаты Кристи.

Беременные подростки, сожители, убитые собаки, преступные учителя - всего можно было ожидать. Теперь это все чаще унылый рекламный буклет, пиар-акция для той или иной звезды. Так и хочется сказать, переделав их же собственный слоган, что сегодня в эфире «Пусть говорят» невыдуманные истории, о которых возможно и нужно помолчать.

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Загрузка...