Кино и ТВ
1119

Ломоносова рассказала о постельной сцене с Безруковым

Ломоносова рассказала о постельной сцене с Безруковым

Ольга Ломоносова и Сергей Безруков сыграли мужа и жену в новом сериале «Шпион», который покажут на Первом. 

Шпион в данном случае именно герой Безрукова. Причем шпион американский, которого 25 лет назад внедрили в Россию!

По словам Сергея, самым трудным для него на этом проекте были не какой-то сложносочиненный грим (а приходилось изображать и глубокого старика) или трюковые сцены, а общение на английском языке.

- Говорить приходилось не просто по-английски, а с американским акцентом, - рассказывает Безруков. - Несмотря на то что у меня хороший слух, это было непросто.

А вот Ольга Ломоносова, сыгравшая в проекте до поры ни о чем не подозревавшую жену главного героя, неожиданно призналась, что для нее сложнее всего было сыграть супружеские отношения.

- На пробах нам с Сережей поставили постельную сцену, что меня страшно удивило, - рассказала актриса. - Эта же сцена стала для меня впоследствии самой сложной - я такие сцены не люблю, они для меня психологически сложные. Но Вано Бурдули, наш замечательный режиссер, очень четко все объяснил, рассказал, как это должно выглядеть. И Сережа, конечно, прекрасный артист и партнер. Меня восхищает его работоспособность - я ни разу не видела его с уставшим выражением лица.

Кстати, в разгар съемок «Шпиона» Сергей стал отцом в пятый раз - жена Анна Матисон подарила ему сына Василия.

- Мы заранее договорились, что, как только придет время ехать в роддом, меня сразу отпустят, - говорит актер. - Так и случилось. Группа мобилизовалась, мы успели отснять сцену, и я повез Аню в роддом, где мы с ней вместе рожали - я присутствовал. На следующий день, как водится, проставился и отметил рождение сына со съемочной группой.

Ирина Иванова.

Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)