В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
600

Лера Кудрявцева осталась без Оскара

Лера Кудрявцева осталась без Оскара

Соведущий Леры сначала исчез из программы НТВ «Звезды сошлись» по уважительной причине: он заболел коронавирусом.

А вылечившись, принял неожиданное решение: не возвращаться! Так почему же?

В проект «Звезды сошлись» Оскар Кучера пришел еще в 2017-м. Вместе с Лерой Кудрявцевой он вполне благополучно разбирался с семейными тайнами, конфликтами и скандалами в среде знаменитостей. Рейтинги у шоу были приличными. В итоге Оскара стали чаще приглашать ведущим на корпоративы и публичные мероприятия. И расценки на его услуги выросли: конферанс от Кучеры обходился заказчикам в 15 тысяч долларов (больше миллиона рублей). И вдруг стало известно, что обаятельный шоумен покидает НТВ в принципе.

«Надоело копаться во всяком …», - пояснил Оскар в инстаграм-переписке с другом. Напомним, что в свое время Дмитрий Шепелев заявлял, что устал от «желтизны» шоу «На самом деле», которое вел, и вскоре уволился с Первого канала. Теперь и Кучера называет ту же причину своего демарша. Хотя она может быть иной: ходят слухи о том, что он рассорился с Лерой. Две телезвезды якобы не сошлись характерами. Действительно ли «желтизна», с которой приходится работать, набивает оскомину и вызывает желание все бросить и может ли привести к такому же результату конфликт с партнером?

- И то и другое - веский повод уйти, - говорит Елена Ханга. - Если человек на самом деле искренний, сопереживающий, если он ответственно относится к своей работе, то все будет пропускать через себя. Все эти скандалы и конфликты...

Представьте, что вы каждый день встречаетесь с подругой, которая рассказывает вам о своих проблемах. На протяжении нескольких лет! Быть абсолютно безучастным ко всему этому не получится. И в какой-то момент наступает эмоциональное выгорание.

Что касается проблем в отношениях с соведущим, то это тоже очень тяжело. Совместная работа превращается в пытку. Потому что вместе приходится проводить очень много времени, а не только тот час, что длится шоу. Съемки идут долго, зачастую готовится подряд сразу несколько выпусков. Зритель видит только вершину айсберга, а что там - под водой - остается загадкой для сторонних наблюдателей.

Разногласия между соведущими - обычное дело. Если ведущие - две женщины, то такое случается чаще. Если мужчина и женщина, то тут все выстраивается проще. Мне казалось, что Оскар Кучера и Лера Кудрявцева составляли очень красивый и гармоничный союз. Жаль, что он распался. С другой стороны, вполне возможно, что Оскара скоро все будут поздравлять. Может быть, ему предложили вести проект на другом канале и на таких условиях, что грех отказаться. Может, его позвали в кино, в сериал.... Да мало ли какие варианты! И он просто не хочет заранее об этом рассказывать.

- Я много раз снималась в «Звезды сошлись», - говорит Дана Борисова. - И никакой особой «желтизны» я там не видела. «Желтизна» - это «Ты не поверишь!» и тому подобные программы. А «Звезды сошлись» - совсем другое. Там всегда интересно, ищут ответы на какие-то острые вопросы. Ничего не перевирают и не переворачивают, как есть - так все и говорят.

Оскару, наверное, просто надоело все. Такое бывает. У меня такое было и с «Принципом домино», и с «Армейским магазином». И у всех ведущих случается то же самое. Надоедает проект, который ведешь, года через три он начинает раздражать. А Оскар как раз три года и ведет программу. Он устал, это нормально.

- Я не работала в желтых проектах, - говорит Алла Довлатова, - поэтому мне сложно сказать, с чем приходится сталкиваться ведущим таких шоу, и в частности Оскару. Но я участвовала в его программах. И то, что ему не нравится «желтизна», - это было понятно, это было видно. Но он привносил в проект юмор и очень умело держал границу, чтобы там все действительно не скатилось в «желтизну».

Помню, присутствовала как-то на съемках «Звезды сошлись», когда снимали выпуск без Оскара. Он был где-то занят, вместо него в пару к Лере поставили ведущего ток-шоу «ДНК» Александра Колтового. Вот это была действительно «желтизна»! Сидела и думала: «Какой кошмар!» Благодаря Оскару программа имела очень интеллигентное лицо. Каким оно будет без Кучеры?..

Ответим на вопрос Аллы: это будет лицо все того же Александра Колтового. Именно он станет новым соведущим Леры Кудрявцевой.

Лидия Мезина.

Фото: НТВ.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)