Кино и ТВ
2908

Латышева борется с болезнью

Латышева борется с болезнью

Больше года звезда сериала «Светофор» Юлия Латышева не догадывалась, что у нее онкология. Недомогания списывала на усталость от работы.

32-летняя актриса несколько месяцев боялась признаться своим поклонникам, что серьезно больна. Пока в тяжелом состоянии не попала в гематологическое отделение онкологического центра им. Блохина. Насмотревшись там на страдания пациентов, Юлия решила больше не скрывать свой диагноз.

«У меня обнаружено онкологическое заболевание лимфатической системы - лимфома Ходжкина, 2-я стадия. Я делюсь своей историей, чтобы вы, дорогие друзья, внимательнее относились к себе, с любовью проходили все нужные обследования и лечились вовремя, не допуская ничего подобного!» - обратилась она ко всем через социальную сеть.

Сейчас актриса проходит третий курс химиотерапии. Поддержка коллег и друзей, объявивших сбор средств на ее лечение, позволяет Юлии приобретать необходимые лекарства. Больше всего актриса жалеет, что не обращала внимания на «тревожные звоночки», которые подавал ей организм, когда болезнь только начиналась. Повышение температуры, слабость, потливость по ночам, отсутствие аппетита и другие симптомы. Латышева, как и многие другие больные, долгое время объясняла их хронической усталостью и к врачам за помощью не обращалась.

К счастью, прогнозы медиков утешительны. Лимфома Ходжкина успешно лечится, и актриса имеет все шансы на полное выздоровление. Хорошим примером для Юлии стал ее коллега Андрей Гайдулян - недавно популярный актер победил точно такое же заболевание.

Ольга Лесина

Фото из соц. сетей

 

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему