Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
977

Караоке по-нагиевски

Караоке по-нагиевски

Что русский человек без песни - так, пустая оболочка. Все мы любим подпевать под телевизор, и он, этот самый ящик, регулярно дает нам такую возможность. Вот и новая программа «Победитель» не стала исключением.

При всей своеобразной специфике нового «мегашоу» суть осталась прежней. Артисты разной степени профессиональности поют или кривляются (в зависимости от амплуа) под более или менее известные песни.

Эксперты, неизвестно чем заслужившие такой статус, решают их дальнейшую судьбу. Победителю, соответственно, достается слава. А ведет все это... опять же Дмитрий Нагиев, чья необычно резкая, местами даже авторитарная манера лично меня всегда раздражала.

Вот и тут Дмитрий не устает удивлять своими «перлами». Чего стоит лишь одна его фраза про «устаканить результат»? Так и хочется спросить: сколько ведущий до этого уже «устаканил», если считает возможным употреблять подобную лексику на сцене?

Впрочем, в такое время мы живем, когда все вокруг «зажигают», «устаканивают результат» и «колбасятся». Никуда не денешься, такая «фишка»...

«Победителей» в новом шоу не только слушают, но еще и тестируют на жадность и уверенность в себе. В этом новая певческая программа близка ко многим другим новомодным шоу, где звезд разной степени яркости за деньги пытаются выставить дураками или же настойчиво просят вытряхивать на людях свое грязное белье.

Считается, что это интересно. Не знаю, кем считается и почему, но факт остается фактом. И в шоу «Победитель» деньги постоянно то выезжают, то куда-то там уезжают. Интересно было бы понять куда.

Песня и музыка в этой программе, конечно же, вторичны. Шоу должно блестеть, как стеклянные бусы для дикарей из племени тумба-юмба. «Победитель» тоже ошеломляет, ослепляет, оглушает. И за всем этим сиянием как-то начинаешь скучать по старому доброму домашнему караоке, где все люди пели... ну потому что так им было хорошо. И где, если «певец» даже просто попадал в ноты, добрая система выдавала ему сто баллов.

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)