Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 13:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Караоке по-нагиевски

16 июля 2017
hits 723

Что русский человек без песни - так, пустая оболочка. Все мы любим подпевать под телевизор, и он, этот самый ящик, регулярно дает нам такую возможность. Вот и новая программа «Победитель» не стала исключением.

При всей своеобразной специфике нового «мегашоу» суть осталась прежней. Артисты разной степени профессиональности поют или кривляются (в зависимости от амплуа) под более или менее известные песни.

Эксперты, неизвестно чем заслужившие такой статус, решают их дальнейшую судьбу. Победителю, соответственно, достается слава. А ведет все это... опять же Дмитрий Нагиев, чья необычно резкая, местами даже авторитарная манера лично меня всегда раздражала.

Вот и тут Дмитрий не устает удивлять своими «перлами». Чего стоит лишь одна его фраза про «устаканить результат»? Так и хочется спросить: сколько ведущий до этого уже «устаканил», если считает возможным употреблять подобную лексику на сцене?

Впрочем, в такое время мы живем, когда все вокруг «зажигают», «устаканивают результат» и «колбасятся». Никуда не денешься, такая «фишка»...

«Победителей» в новом шоу не только слушают, но еще и тестируют на жадность и уверенность в себе. В этом новая певческая программа близка ко многим другим новомодным шоу, где звезд разной степени яркости за деньги пытаются выставить дураками или же настойчиво просят вытряхивать на людях свое грязное белье.

Считается, что это интересно. Не знаю, кем считается и почему, но факт остается фактом. И в шоу «Победитель» деньги постоянно то выезжают, то куда-то там уезжают. Интересно было бы понять куда.

Песня и музыка в этой программе, конечно же, вторичны. Шоу должно блестеть, как стеклянные бусы для дикарей из племени тумба-юмба. «Победитель» тоже ошеломляет, ослепляет, оглушает. И за всем этим сиянием как-то начинаешь скучать по старому доброму домашнему караоке, где все люди пели... ну потому что так им было хорошо. И где, если «певец» даже просто попадал в ноты, добрая система выдавала ему сто баллов.

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Просмотров: 723
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Загрузка...