Сегодня 21 февраля 2018 г., среда, 08:40USD 56.52 +0.1763EUR 69.89 -0.0073
Кино и ТВ

Караоке по-нагиевски

16 июля 2017
hits 551

Что русский человек без песни - так, пустая оболочка. Все мы любим подпевать под телевизор, и он, этот самый ящик, регулярно дает нам такую возможность. Вот и новая программа «Победитель» не стала исключением.

При всей своеобразной специфике нового «мегашоу» суть осталась прежней. Артисты разной степени профессиональности поют или кривляются (в зависимости от амплуа) под более или менее известные песни.

Эксперты, неизвестно чем заслужившие такой статус, решают их дальнейшую судьбу. Победителю, соответственно, достается слава. А ведет все это... опять же Дмитрий Нагиев, чья необычно резкая, местами даже авторитарная манера лично меня всегда раздражала.

Вот и тут Дмитрий не устает удивлять своими «перлами». Чего стоит лишь одна его фраза про «устаканить результат»? Так и хочется спросить: сколько ведущий до этого уже «устаканил», если считает возможным употреблять подобную лексику на сцене?

Впрочем, в такое время мы живем, когда все вокруг «зажигают», «устаканивают результат» и «колбасятся». Никуда не денешься, такая «фишка»...

«Победителей» в новом шоу не только слушают, но еще и тестируют на жадность и уверенность в себе. В этом новая певческая программа близка ко многим другим новомодным шоу, где звезд разной степени яркости за деньги пытаются выставить дураками или же настойчиво просят вытряхивать на людях свое грязное белье.

Считается, что это интересно. Не знаю, кем считается и почему, но факт остается фактом. И в шоу «Победитель» деньги постоянно то выезжают, то куда-то там уезжают. Интересно было бы понять куда.

Песня и музыка в этой программе, конечно же, вторичны. Шоу должно блестеть, как стеклянные бусы для дикарей из племени тумба-юмба. «Победитель» тоже ошеломляет, ослепляет, оглушает. И за всем этим сиянием как-то начинаешь скучать по старому доброму домашнему караоке, где все люди пели... ну потому что так им было хорошо. И где, если «певец» даже просто попадал в ноты, добрая система выдавала ему сто баллов.

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Просмотров: 551
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...