Кино и ТВ
1922 | 0

Канделаки пошлет всех в Африку

Канделаки пошлет всех в Африку

Кажется, Тина Канделаки наконец нашла себя. С недавних пор теледива исполняет обязанности директора канала ТНТ. И вот на днях она объявила о грандиозных планах на новом посту.

Семь лет Тина Канделаки была генпродюсером канала «Матч ТВ». Семь лет она конфликтовала со спортивными комментаторами, выслушивала уничижительную критику от уволенных ею сотрудников, путала фамилии футболистов... Но все, этот кошмар уже в прошлом. Теперь Тина на своей территории. Она возглавила развлекательный телеканал ТНТ... Кстати, семь лет назад, придя на «Матч ТВ», Канделаки заявила, что «будет строить новую спортивную редакцию с нуля». На ТНТ ей тоже есть где развернуться. Канал сейчас переживает определенный кризис. «Дома-2» там уже нет, «Камеди Клаб» совсем не так популярен, как 10 лет назад. И вот первый шаг от кризисного менеджера Тины Канделаки. В новом сезоне в эфире появятся сразу несколько новых реалити-шоу.

- Три реалити-шоу снимаются этим летом, - сообщила Тина. - Одно из них - в Карелии под рабочим названием «Вызов», где среди участников есть знаменитые спорт­смены, включая олимпийских чемпионов, музыканты, звезды-блогеры, и они будут проходить различные испытания - не только физические, но и интеллектуальные. Здесь собрались самые умные и талантливые люди нашей страны! В другом проекте любовь возвращается на ТНТ - это шоу под рабочим названием «Идеальные незнакомцы», оно снимается в Кейптауне, это Южно-Африканская Республика. Там 11 человек находятся в поисках идеальной пары. Все они одиноки, и их объединяет то, что их последние отношения закончились полным провалом. Там же, в ЮАР, пройдет «Битва сезонов» реалити-шоу «Звезды в Африке» с ведущими Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном.

Ирина Иванова.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.