Какая боль! — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 14:13USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Какая боль!

11 декабря 2016
hits 832

Дети умилительны, с этим мало кто поспорит. Конечно, свои дети умиляют куда сильнее чужих, но Первый канал и программа «Лучше всех!» решили попробовать умилить всю страну.

Как мама троих крошек, я отлично знаю главное правило: недостаточно, чтобы твой ребенок заговорил. Нужно, чтобы он сделал это раньше других, лучше других. Чтобы не пошел, а сразу побежал. Чтобы не просто начал читать, а Достоевского наизусть! Прямо в три месяца! А потом прыгнул с шестом на шесть метров... Примерно таких детей мы и видим в программе.

Удивительно популярны эти шоу, где якобы простые люди могут сморозить чего-нибудь, а весь мир будет хохотать, хватаясь за бока. И в интернете полно такого контента. Но всерьез и по полной за детей принялись только сейчас. Раньше было проще, все знали: азиатские дети совершенно не по-человечески ресурсные во всем, что касается «догнать и перегнать».

Шоу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным убедительно доказало: и в России достаточно детей, глядя на которых любой взрослый может почувствовать себя полным ничтожеством. В одном из шоу Максим сказал: «Я знаю, это шоу нужно назвать «Галкин, знай свое место!». В этот момент, признаюсь честно, я согласилась с ним, посочувствовала. И вообще, загрустила. Вспомнилось: «Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать...» Не выучить все столицы мира. Не стать трехкратным чемпионом мира по карате в категории «до шести». Не услышать, в какой тональности орет Джигурда... В общем, жизнь прожита зря.

Хотя... я же все-таки получила возможность посмотреть шоу «Лучше всех!». Невольно вспоминается серия из революционного британского «Черного зеркала», где все жители земли жили, работали и вообще существовали только ради того, чтобы вечером включить именно такое шоу. Ну а предел мечтаний - попасть в него, чтобы всего на несколько минут показаться перед всеми людьми галактики. Шоу «Лучше всех!» как самоцель существования? Не к этому ли мы идем? Если так, то я побежала учить стихи. Может, получится?..

Татьяна Веденская.

1TV.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Загрузка...