Какая боль! — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 14:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Какая боль!

11 декабря 2016
hits 890
Загрузка...

Дети умилительны, с этим мало кто поспорит. Конечно, свои дети умиляют куда сильнее чужих, но Первый канал и программа «Лучше всех!» решили попробовать умилить всю страну.

Как мама троих крошек, я отлично знаю главное правило: недостаточно, чтобы твой ребенок заговорил. Нужно, чтобы он сделал это раньше других, лучше других. Чтобы не пошел, а сразу побежал. Чтобы не просто начал читать, а Достоевского наизусть! Прямо в три месяца! А потом прыгнул с шестом на шесть метров... Примерно таких детей мы и видим в программе.

Удивительно популярны эти шоу, где якобы простые люди могут сморозить чего-нибудь, а весь мир будет хохотать, хватаясь за бока. И в интернете полно такого контента. Но всерьез и по полной за детей принялись только сейчас. Раньше было проще, все знали: азиатские дети совершенно не по-человечески ресурсные во всем, что касается «догнать и перегнать».

Шоу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным убедительно доказало: и в России достаточно детей, глядя на которых любой взрослый может почувствовать себя полным ничтожеством. В одном из шоу Максим сказал: «Я знаю, это шоу нужно назвать «Галкин, знай свое место!». В этот момент, признаюсь честно, я согласилась с ним, посочувствовала. И вообще, загрустила. Вспомнилось: «Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать...» Не выучить все столицы мира. Не стать трехкратным чемпионом мира по карате в категории «до шести». Не услышать, в какой тональности орет Джигурда... В общем, жизнь прожита зря.

Хотя... я же все-таки получила возможность посмотреть шоу «Лучше всех!». Невольно вспоминается серия из революционного британского «Черного зеркала», где все жители земли жили, работали и вообще существовали только ради того, чтобы вечером включить именно такое шоу. Ну а предел мечтаний - попасть в него, чтобы всего на несколько минут показаться перед всеми людьми галактики. Шоу «Лучше всех!» как самоцель существования? Не к этому ли мы идем? Если так, то я побежала учить стихи. Может, получится?..

Татьяна Веденская.

1TV.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019