Кино и ТВ
1773

Как женщина полюбила и потеряла …робота

Как женщина полюбила и потеряла …робота

В Москве, в кинотеатре «Художественный» проходит зрительский фестиваль «Новая женственность. 

В рамках открытия состоялась российская премьера романтической комедии Марии Шрадер Я СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ с обладательницей «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля-2021 Марен Эггерт и Дэном Стивенсом в главных ролях.

Картина создана по мотивам рассказа Эммы Браславски, отмеченного в 2020 году премией Deutscher Science Fiction Preis-2020 в номинации «Лучшая повесть/рассказ».

Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.

В результате нескольких дней общения, которые стали для робота сущим адом, а для Альмы – проверкой на психологическую зрелость и умение находить общий язык, Том уходит от нее. А женщина остается ни с чем, в плену собственных представлений о том, каким же должен быть настоящий мужчина…

Встречая на своем пути неадекватных, эгоцентричных мужчин, понимает, что совершила большую глупость, не попытавшись удержать его.

Кинокомпания ВОЛЬГА выпустит фильм Я СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ в российских кинотеатрах 5 августа.

Фото: А. Фаттяхутдинова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)