Яшка готовит продолжение «Неуловимых» — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 22:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Яшка готовит продолжение «Неуловимых»

10 июля 2017
hits 952

Актер фильма «Неуловимые мстители» Василий Васильев (играл Яшку-цыгана) готовит сценарий продолжения культовой советской ленты. 

Чтобы картина состоялась, нужно всего ничего: чтобы инвесторы не передумали в последний момент.

- В 90-е годы на нашу ленту посыпались обвинения в чрезмерной «политизированности»: мол, авторы фильма «подростков вмешали в гражданскую войну», - рассказал нам артист. - Но лично для меня этот фильм не о борьбе между «белыми-красными-зелеными», а о противостоянии сил света и тьмы - глубокая философия.

Пересмотрите картину внимательно, по сути, это почти библейская притча. Давно мечтаю снять продолжение этой «неуловимой» истории, лежат наброски сценария. Если воплотить идею в жизнь, получится очень сильная история о нашем сегодняшнем дне. Уверен, что у этой ленты найдется свой зритель.

Однако исполнителя роли Даньки в оригинальных «Мстителях» - актера Виктора Косых - уже нет в живых. Остальные «неуловимые» - Валентина Курдюкова (Ксанка), Михаил Метелкин (Валерка), да и сам Васильев отнюдь не молоды. Кто играть-то будет? Однако на этот вопрос у нашего собеседника есть готовый ответ:

- Конечно же играть будет молодежь. Но и для нас, старичков, я уверен, роли найдутся. Поработаем, всю душу вложим. Кто профинансирует? Скажем так: есть заинтересованные люди. Мы провели предварительные переговоры - люди готовы вложить средства. Но всех секретов пока раскрывать не стану, артисты народ суеверный.

Также любимец публики рассказал, как сложилась его судьба после выхода всех трех частей культовой ленты.

В кино Васильев больше не снимался - не предлагали интересных ролей. Работал как артист эстрады: гастроли, концерты, песни, в том числе и свои собственные. Сейчас пишет стихи и прозу. А живет в Твери вместе с женой, двумя дочерьми и тремя внуками. Кстати, Васильевы выступают и семейным ансамблем, в том числе и за границей.

- Многократно звали и эмигрировать, и переехать в Москву - каждый раз отказываюсь: мне нравится Тверь. Места благодатнейшие! В том числе для съемок кино, - заключил наш собеседник.

КСТАТИ

Режиссер Игорь Масленников уже снимает продолжение фильма «Зимняя вишня» с Еленой Сафоновой. Исполнитель главной мужской роли Виталий Соломин, к сожалению, умер. Как обыграют печальный факт отсутствия этого фактурного героя, увидим на экране.

А вот актер Федор Дунаевский, снявшийся в главной роли фильма «Курьер» (еще один кинохит 80-х), лелеет надежду снять продолжение этой истории. Сценарий у повзрослевшего Курьера уже имеется, да и все исполнители, слава богу, живы-здоровы.

Ирина Иванова.

Фото: кадр из фильма,

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...