Кино и ТВ
1294 | 0

Яковлеву разочаровали браки

Яковлеву разочаровали браки

Марина Яковлева была замужем дважды. Причем оба раза ее супругами становились актеры: Андрей Ростоцкий и Валерий Сторожик.

Уже 31 год известная актриса одна. Но по этому поводу явно не страдает.

- Между первым и вторым мужем у меня была пауза в шесть лет, - рассказывает Марина Александровна. - За это время, конечно, были какие-то женихи. Но все они ревновали меня к работе, к коллегам, к партнерам по сцене и кино. И тогда я поняла, что муж должен быть из этой среды, чтобы все понимал.

Теперь Яковлева признает, что ошиблась. По ее словам, люди из мира кино воспринимают все куда острее и болезненнее.

- Ничего мой второй муж, который из мира кино, не понимал! - говорит теперь актриса. - Ревность его буквально ослепляла! Вообще очень трудно быть одновременно и артистом, и мужем. Я и сама не выношу измены. Как-то чувства уходят после этого...

Отношения оказались настолько болезненными, что со своим вторым супругом артистка не общается и по сей день.

- Сыновья тоже не поддерживают с ним отношения, да и он не стремится, чем я удивлена. По первости платил какие-то копеечные алименты с театральной зарплаты, а потом пропал, - вздыхает Яковлева.

Разводы для актрисы становились тяжелым ударом. В итоге она решила для себя, что к очередному разочарованию и сердечной драме просто не готова.

- Я не знаю, как я выжила после этих двух браков. Поэтому сказала себе: больше никогда не буду влюбляться и страдать!

Как говорит Марина Александровна, последний раз у нее роман был 20 лет назад.

- Я поняла, что есть в мире вещи, которые для меня важнее, интереснее очередного брака: любимая работа, дети, дача, - говорит актриса. - Запретила себе даже думать про это!

Федор Гришин.

Фото: И. Шагова

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.