Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 05:50USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

Я тебе попереключаю!

11 февраля 2017
hits 1173

Хоть это и кажется невероятным, но даже «Кармелита» может надоесть, если ее переснимать в тысяче разных обличий и под тысячью разных названий. Изрядно раздраженная Золушками из сериалов федеральных каналов, я подумала: нужно что-то менять...

Лучше бы всего, конечно, поменять телевизор - на какой-нибудь еще более плоский, чтобы совпадал в этом с шутками наших юмористов. Но я просто ушла с первых каналов, тем более что со всех билбордов города на меня несколько месяцев сыпали рекламой всяких «Гражданских браков», «Ольги» и «той, которую все бесит». Ну, думаю, шоу-бизнес, давай развлекай!..

Итак, я вступила в «Гражданский брак». «Легкий, ненавязчивый, молодежный...» - так говорили они, но подразумевали, видимо, «бессмысленный и беспощадный», как русский бунт. Обещали вроде правду жизни. На деле - сплошной цирк. Хотя о чем я, цирк - это настоящее шоу, его обижать таким сравнением нельзя.

В цирке нормальные клоуны, а тут какие-то странные молодые люди, совершенно оторванные от реальности инфантильные большие дети. Они капризничают, выставляют требования к жизни, мучаются до обморока над проблемами, которые не стоят выеденного яйца. Но самое плохое, что все это, по идее, должно быть смешным. А вот не смешно совершенно.

Сидишь с каменным лицом, смотришь на «это» - и как-то грустно, томление какое-то. Начинаешь скучать по сериалам-калькам, выкупленным «под формат». Да, те плохо адаптировались к нашей реальности, но они все же нет-нет да и вызывали смех...

«Ольга» туда же. «Феерически смешная комедия» заставила хмуриться и злиться. Оставалась одна надежда - на Светлану Ходченкову, талант которой заставил меня плакать и смеяться в «Благословите женщину» и не раз радовал впоследствии.

«Вы все меня бесите!» - одно название чего стоит, оно обещало и манило. Образ неуравновешенной, циничной и обязательно умной женщины просто просился. Но и тут не вышло. Что-то не так с диалогами, что-то не так с сюжетом, и вот Светлана играет однобокую неправдоподобную стерву, которая не знает, чего хочет...

Впрочем, о чем я?! Все персонажи этого сериала плоские, однобокие и недостоверные. Чего только стоит смазливый гений-девственник Марк, чью стеснительность никак не могут излечить. Так и хочется закричать, как Станиславский: «Не верю!» Но вместо этого вырывается: «Бесите вы меня все!»

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1173
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...