В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1398

Я тебе попереключаю!

Я тебе попереключаю!

Хоть это и кажется невероятным, но даже «Кармелита» может надоесть, если ее переснимать в тысяче разных обличий и под тысячью разных названий. Изрядно раздраженная Золушками из сериалов федеральных каналов, я подумала: нужно что-то менять...

Лучше бы всего, конечно, поменять телевизор - на какой-нибудь еще более плоский, чтобы совпадал в этом с шутками наших юмористов. Но я просто ушла с первых каналов, тем более что со всех билбордов города на меня несколько месяцев сыпали рекламой всяких «Гражданских браков», «Ольги» и «той, которую все бесит». Ну, думаю, шоу-бизнес, давай развлекай!..

Итак, я вступила в «Гражданский брак». «Легкий, ненавязчивый, молодежный...» - так говорили они, но подразумевали, видимо, «бессмысленный и беспощадный», как русский бунт. Обещали вроде правду жизни. На деле - сплошной цирк. Хотя о чем я, цирк - это настоящее шоу, его обижать таким сравнением нельзя.

В цирке нормальные клоуны, а тут какие-то странные молодые люди, совершенно оторванные от реальности инфантильные большие дети. Они капризничают, выставляют требования к жизни, мучаются до обморока над проблемами, которые не стоят выеденного яйца. Но самое плохое, что все это, по идее, должно быть смешным. А вот не смешно совершенно.

Сидишь с каменным лицом, смотришь на «это» - и как-то грустно, томление какое-то. Начинаешь скучать по сериалам-калькам, выкупленным «под формат». Да, те плохо адаптировались к нашей реальности, но они все же нет-нет да и вызывали смех...

«Ольга» туда же. «Феерически смешная комедия» заставила хмуриться и злиться. Оставалась одна надежда - на Светлану Ходченкову, талант которой заставил меня плакать и смеяться в «Благословите женщину» и не раз радовал впоследствии.

«Вы все меня бесите!» - одно название чего стоит, оно обещало и манило. Образ неуравновешенной, циничной и обязательно умной женщины просто просился. Но и тут не вышло. Что-то не так с диалогами, что-то не так с сюжетом, и вот Светлана играет однобокую неправдоподобную стерву, которая не знает, чего хочет...

Впрочем, о чем я?! Все персонажи этого сериала плоские, однобокие и недостоверные. Чего только стоит смазливый гений-девственник Марк, чью стеснительность никак не могут излечить. Так и хочется закричать, как Станиславский: «Не верю!» Но вместо этого вырывается: «Бесите вы меня все!»

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)