Кино и ТВ
1826 | 0

Горбань научит родину любить

Горбань научит родину любить

Актриса Мария Горбань покажет, как можно обойтись без берега турецкого и прочей заграницы. Звезда сериала «Кухня» стала ведущей новой тревел-программы, которая называется «INТУРИСТЫ».

Соведущим Марии на СТС стал кавээнщик Алексей Кривеня. Она тут - гламурная дива, облетевшая весь мир. Он - простой парень, который ни разу не был за рубежом, зато объездил всю Россию с коман­дой КВН! Вместе они обещают открыть нашу страну с новой экзотической стороны и составить путеводитель небанальных российских достопримечательностей. Кстати, по словам ведущих, на родных просторах можно найти все то, что имеется за границей. Например, дагестанские барханы напомнят пустыню Дубая, калининградский квартал Амалиенау заменит европейские улочки, а природа Кольского полуострова позволит проникнуться скандинавским духом Исландии.

- На съемках я сделала много открытий! - делится эмоциями актриса. - Это и сказочные мурманские олени, и якутский ледник при 35-градусной жаре, и невероятные песчаные барханы в Дагестане, и увлекательные поиски янтаря в калининградском карьере. Я увидела столько всего интересного в России! Оказалось, есть такие уголки, о которых мало кто знает, но они просто потрясающие!

Как рассказывает Мария, на съемках она и охотилась за янтарем, и нежилась в пивных ваннах и купели, и рассекала на скоростном катере по Сулакскому каньону, и занималась дагестанским танцем... Ну а самую экстремальную часть проекта актриса с радостью доверила коллеге.

- Здесь я и ныряю в Северный Ледовитый океан, и хожу по канату, и летаю на параплане, в общем, что только ни делаю! - рассказывает Алексей. - Но мне очень повезло с партнершей. Классно знать, что в любой момент тебя подхватит такой ответственный профессионал, как Маша.

Ирина Иванова.

Фото: СТС.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.