Гобзева пожалела Аверина — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 08:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Гобзева пожалела Аверина

5 апреля 2019
hits 38025
Загрузка...

Известная в прошлом актриса Ольга Гобзева, которая 25 лет назад ушла из кино в церковь и теперь зовется инокиней Ольгой, на одном из недавних кинофестивалей представила фильм «Анюта».

В этом фильме юная Гобзева сыграла главную роль и взволновала общественность сценой в купальнике!

- Старшие товарищи меня за это осуждали, критиковали, особенно негодовал известный советский режиссер Иван Пырьев, который кроме замечательных фильмов отличался тяжелым характером и амурными похождениями. Проводил, так сказать, воспитательную работу, - вспоминала инокиня Ольга. - Тогда я им дерзила, намекая, что завидуют, и никогда не жалела, что снялась в этом фильме. Но и по прошествии лет не жалею, потому что жалеть о сделанном не стоит, да и выглядело все очень целомудренно, купальник был закрытый. Вообще, никогда не стоит жалеть о том, что в твоей жизни было, надо одновременно жалеть и радоваться тому, чего не было.

Как призналась инокиня, лично она радуется тому, что вовремя ушла из актерской профессии.

- Актерский опыт помог мне познать себя, но я очень рада, что больше не в кадре. Актерская профессия для женщины - ужас, а для мужчины - ужас в кубе, она делает его несамостоятельным. Актеры зависимы от режиссера, от зрителей...

Вот, к примеру, я смотрю на Максима Аверина, который вместе со мной недавно был на кинофестивале «Амурская осень», и сочувствую ему. Он вынужден всегда улыбаться, потому что образ у него такой. Мне его очень жаль: Максим должен быть таким, каким его хотят видеть зрители. А он - глубокий, серьезный, думающий актер, а не весельчак. Но такой образ приходится поддерживать. И это расплата за интерес к себе народа: платят игрой, а порой и собственной личностью.

Андрей Князев.

Фото: FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019