В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
981

Евгений Киндинов счастлив, что его дочь не стала актрисой

Евгений Киндинов счастлив, что его дочь не стала актрисой

Об этом сам актер рассказал обозревателю «Мира Новостей» в рамках Второго Уральского открытого фестиваля российского кино. 

Приехав представлять ретроспективу фильмов Андрона Кончаловского, в одном из которых – «Романс о влюбленных» он сыграл главную роль. Артист поделился воспоминаниями о теплой дружбе с Иннокентием Смоктуновским, вспомнив, что его судьба была трагической из-за непонимания сыном.

 - Сын не хотел идти в артисты, а отец всячески пытался ему помочь, у них возникали конфликты, как нередко бывает в актерских семьях. Позже коллеги мне не раз говорили, что я очень хитрый, потому что не стал отдавать дочку в театральный, иначе и у тебя были бы такие проблемы.

И вообще я сейчас просто счастлив, что моя дочь не пошла по моим стопам, - признался Евгений Киндинов. - Сейчас снимается столько   плохого, бездарного кино, что если бы она снималась в кино, я бы очень сильно переживал.

Сам я отказываюсь от многих ролей чтобы не угробить свою жизнь или не попасть в психушку! - признался актер.

Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-службой кинофестиваля.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)