Сегодня 21 сентября 2017 г., четверг, 22:35USD 58.22 0.0952EUR 69.26 -0.5029
Кино и ТВ

Ефремов сразится с инопланетянами

1 сентября 2017
hits 443

Каналы озвучивают свои планы на грядущий телесезон, который традиционно начинается в сентябре. Какие же новые сериалы смогут увидеть зрители?

Самым щедрым на премьеры оказался НТВ - анонсировано более 10 громких премьер. Тематика - преимущественно детективы. Скажем, в сериале «Под напряжением» главный герой - клинический психолог, который помогает следователю «проникать в головы» преступников. Звездное лицо тут - Сергей Астахов, который в последнее время нечасто появлялся на экране.

Или «Последняя статья журналиста». Время действия - начало 80-х. Главный герой соответственно журналист. Чтобы написать блестящий материал, он фиктивно садится в тюрьму, но волею судьбы застревает в ней на долгих 15 лет. Выйдя, понятное дело, начинает мстить. Словом, граф Монте-Кристо советского пошиба. Звездные лица сериала - Агния Дитковските и Владимир Стержаков.

Есть еще «Неуловимые» - история про преступную банду, похитившую скрипку Страдивари. Тут целая россыпь звездных артистов: Александр Лыков (сыгравший в свое время Казанову в «Улицах разбитых фонарей», он снова начал активно сниматься), Сергей Газаров, Оксана Фандера (ей досталась роль легендарной воровки Фирочки Танцорки) и Юрий Стоянов - тот самый, из «Городка».

«Вокально-криминальный ансамбль», где сотрудники МВД объединяются в поющий коллектив, гастролируют по городам и весям, а заодно выявляют банды.

«Шуберт» - тут герой Алексея Воробьева ищет преступников с помощью своей уникальной способности слышать трудноразличимые звуки сквозь стены.

Однако на общем фоне все равно выделяется психологический триллер «Актриса». Хотя бы тем, что сценарий написала Маргарита Симоньян (главный редактор канала Russia Today), а срежиссировал действо ее муж Тигран Кеосаян.

А вот два главных игрока сериального фронта «Россия-1» и Первый пока довольно скромно анонсировали лишь по одной работе. Впрочем, это не значит, что премьер не будет, просто в традиции этих каналов обстановка повышенной секретности.

«Россия-1» представит «Т-34» (пока говорят о полнометражной ленте, но снимали и расширенный сериальный вариант). Видимо, решили пойти по пути создателей фильма «28 панфиловцев» (лента малоизвестного режиссера и без единой звезды в кадре «выстрелила» в прокате). Режиссер, правда, тут маститый - Алексей Сидоров, прогремевший в свое время с «Бригадой». А в главных ролях Александр Петров и Ирина Старшенбаум.

Два центровых канала традиционно воюют за зрителя, поэтому появление на первой кнопке военного сериала вполне логично.

Это будет военная драма «Сто дней свободы». В главной роли Александр Михайлов. Его герой возвращается в родные края из сталинского лагеря. Между тем на деревню надвигаются фашистские войска.

СТС представит сериал «Психологини» - комедия о выпускницах психфака, играют Анна Старшенбаум и Анастасия Панина (Таня из «Физрука»).

Большие ставки канал делает на ленту «Команда Б» о полете на Луну. Состав звездный: от Михаила Ефремова, признавшегося на съемках, что в детстве мечтал стать министром обороны, до Настасьи Самбурской, актрисы скандального имиджа, снимавшейся в «Универе».

«Героев ждут серьезные испытания в невесомости, полеты на истребителях, вращения в центрифуге и даже встречи с инопланетянами», - гласит релиз. Что ж, тут хотя бы эффект неожиданности. В отличие от сериалов НТВ с сюжетами, признаемся честно, вполне предсказуемыми.

Марта Черемнова.

Просмотров: 443
Поделиться

Главные темы
Параллельные миры российской действительности
Параллельная реальность, существующая одновременно с нашей, но независимо от нее.
сегодня в 00:35
Будут ли выборы – с реальным выбором?
Единый день голосования, прошедший 10 сентября в России, снова сделал актуальной тему выборов. Прошли почти 6 тысяч избирательных кампаний в 82-х субъектах РФ… Что мы видим в итоге?
19 сентября 2017
Почему агропром тормозит?
После запрета, наложенного властями на импорт сельхозпродукции, ожидалось, что отечественные аграрии совершат революционный прорыв и добьются устойчивого роста производства. Однако оптимистов ждало горькое разочарование.
18 сентября 2017
Загрузка...
Лента новостей
Украинская делегация на переговорах в Минске вновь отказалась обсуждать закон «Об особом статусе Донбасса».
сегодня в 21:30
Переговоры в Минске идут безрезультатно
В 2018 году Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) планирует отправить на Солнце специальный зонд, в задачи которого будет входить исследование единственной звезды Солнечной системы.
сегодня в 19:51
NASA направит к Солнцу исследовательский зонд
В Российских школах может появиться новая дисциплина – бюджетная грамотность. В рамках ее изучения старшеклассники узнают о важных экономических процессах, с которыми им предстоит столкнуться во взрослой жизни.
сегодня в 18:44
Российских школьников будут обучать бюджетной грамотности
Сегодня днем Владимир Путин посетил офис «Яндекса», чтобы узнать о новейших разработках компании.
сегодня в 17:24
Путин побеседовал с голосовым помощником «Алиса» о котиках
Популярное
Синоптики рассказали, какой будет зима в России
Отечественные синоптики не согласны с мнением британского метеоролога Джеймса Мэддена, который «пророчит» России скорый приход «ледникового периода».
19 сентября 2017
Международная коалиция пытается остановить сирийскую армию
США бросили все силы, чтобы помешать сирийцам захватить нефтяные месторождения Дейр Эззора и выйти на границу с Ираком.
вчера в 14:52
Воровство оказалось главной причиной банкротства российских банков
Большинство случаев разорения банков в России стали следствием обычного воровства. Об этом рассказала представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юлия Медведева .
18 сентября 2017
Мексику атакуют НЛО
В Сети опубликовали видео, на котором большое количество неопознанных летающих объектов, в преддверии разрушительного землетрясения в Мексике, кружат над территорией страны.
17 сентября 2017
В Европу придет самая холодная зима за последние 100 лет
Метеорологи из Великобритании предупреждают жителей Европы о том, что предстоящая зима будет аномально холодной. 
18 сентября 2017
Дональд Трамп предложил отключить интернет
Американский президент Дональд Трамп призвал мировую общественность «выключить» интернет после того, как 15-го сентября в столице Великобритании произошел теракт.
16 сентября 2017

Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.