Кино и ТВ
517

Дужников и Рудаков сменили профессию

Дужников и Рудаков сменили профессию

Один известный актер стал профессиональным фотографом, а второй вышел на профессиональный ринг.

Актер сериала «Воронины» Станислав Дужников готовит для своих поклонников настоящий сюрприз - собственную фотовыставку, которую назвал «Настоящие люди».

- Это моя премьера в качестве фотохудожника - этим видом искусства я стал увлекаться совсем недавно, это мое хобби, - рассказал нам артист. - Выставка будет состоять из двух частей: в первой - фотографии моих коллег по сцене, на съемочной площадке, во второй - кадры с незнакомыми людьми, которых я снимал на улице.

Главное для меня - правдивая эмоция, тот момент истины, когда человек настоящий. Надеюсь, что у меня получилось поймать эти моменты. Хотя волнуюсь невероятно! Буду рад как похвале, так и конструктивной критике.

А вот Иван Рудаков, известный зрителям по сериалам «Манекенщица», «Мата Хари» и «Цыганочка с выходом», всерьез увлекается борьбой.

Несколько лет назад, борясь с пагубными привычками, Иван бросил сам себе вызов: стал снимать для ютьюба проект «Мой бой», где рассказывал, как с нуля готовился принять участие в профессиональном поединке. Тогда в бою в рамках Кубка Москвы Рудаков одержал победу.

Сейчас актер решил изучить другие виды борьбы, в частности смешанные боевые искусства. Проводником в мире единоборств для Ивана стал Игорь Рязанцев, спортсмен и спортивный журналист, который больше 20 лет изучает единоборства и занимается их популяризацией в России.

Ирина Иванова.

Фото СТС,

из архива И. Рудакова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)