Дужников и Рудаков сменили профессию — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 19:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Дужников и Рудаков сменили профессию

20 ноября 2018
hits 442
Загрузка...

Один известный актер стал профессиональным фотографом, а второй вышел на профессиональный ринг.

Актер сериала «Воронины» Станислав Дужников готовит для своих поклонников настоящий сюрприз - собственную фотовыставку, которую назвал «Настоящие люди».

- Это моя премьера в качестве фотохудожника - этим видом искусства я стал увлекаться совсем недавно, это мое хобби, - рассказал нам артист. - Выставка будет состоять из двух частей: в первой - фотографии моих коллег по сцене, на съемочной площадке, во второй - кадры с незнакомыми людьми, которых я снимал на улице.

Главное для меня - правдивая эмоция, тот момент истины, когда человек настоящий. Надеюсь, что у меня получилось поймать эти моменты. Хотя волнуюсь невероятно! Буду рад как похвале, так и конструктивной критике.

А вот Иван Рудаков, известный зрителям по сериалам «Манекенщица», «Мата Хари» и «Цыганочка с выходом», всерьез увлекается борьбой.

Несколько лет назад, борясь с пагубными привычками, Иван бросил сам себе вызов: стал снимать для ютьюба проект «Мой бой», где рассказывал, как с нуля готовился принять участие в профессиональном поединке. Тогда в бою в рамках Кубка Москвы Рудаков одержал победу.

Сейчас актер решил изучить другие виды борьбы, в частности смешанные боевые искусства. Проводником в мире единоборств для Ивана стал Игорь Рязанцев, спортсмен и спортивный журналист, который больше 20 лет изучает единоборства и занимается их популяризацией в России.

Ирина Иванова.

Фото СТС,

из архива И. Рудакова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019