До боли знакомый «Голос» — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 13:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

До боли знакомый «Голос»

23 сентября 2017
hits 2261
Загрузка...

Снова-здорово: на Первом канале опять открылась кузница звездных кадров. Музыкально-певучее шоу «Голос» обещает грандиозный сезон, заманивая «золотым составом» ведущих. Однако не все то золото, что блестит...

Чтобы сделать что-то грандиозное, обещаний мало. Впрочем, как бы сезон ни сложился, результат все равно будет. Некоторое количество сверхновых «звездочек» обязательно вспыхнет на нашем небосклоне. Вспыхнут, погорят - и пойдут колесить по стране с концертами. До следующего «голосистого» набора.

Нет, это, конечно, замечательно, что талантами полнится наша земля. Но, право, сколько же можно смотреть на одно и то же? Еще до начала так называемых слепых слушаний я уже знала, что будет. Пара оперных голосов для Градского, что-нибудь фольклорное, чтобы Пелагею порадовать. Модные ребята - для Билана, стильные - для Агутина....

От нового «Голоса» можно ожидать всего - дешевого блеска, музыкального шума, поющих чудаков и невообразимых рулад. Но вот чего точно не будет - так это сюрпризов. Шестой сезон идет настолько ровно по «накатанной», что даже самих членов жюри укачало. Кажется, еще чуть-чуть - и они задремлют в этих своих креслах.

Только Нагиев все еще пытается «задать жару», раскачивая публику тоже в общем-то вполне ожидаемыми шутками и не совсем понятными жестами. Но даже его брутальный стиль не спасает.

В одном эпизоде потрясающего фантастического сериала «Черное зеркало» как раз рассказывается о том, как мир будущего превратился в одно сплошное шоу «Голос». Выход на сцену и трехминутное выступление перед миллиардом виртуальных людей стало смыслом жизни и целью существования на умирающей планете.

Когда включаю Первый канал, я уже сегодня попадаю в этот мир. Члены жюри ленивы и пресыщены, ведущий высокомерен, а участники готовы в буквальном смысле на все, чтобы пролезть в узкое игольное ушко успеха. Нет, все-таки бег по кругу никуда не ведет. А если так, то зачем это нужно?..

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019