Сегодня 19 декабря 2018 г., среда, 13:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

День сурка - 2017!

7 января 2017
hits 1616

В Новый год все по-новому!.. Нет, это не про нас. И новогодняя сетка ТВ только лишний раз убедительно доказала мне это. 

Вопреки традиционным (и обычно таким тщетным) ожиданиям чуда, я в этот раз постаралась сохранить трезвость разума. Все, на что рассчитывала, что телевизор просто порадует меня или хотя бы удивит. Но старый фокусник вышел все в том же смокинге и достал затертую до дыр колоду карт. Новогодние огоньки привычно сияли мишурой, песни были теми же, фильмы - еще более. Как говорится, «ба, знакомые все лица». Некоторые - до боли!

Главная «новинка» Первого канала - к экранам страны в который раз протянула руки Алла Пугачева. При всем уважении к творчеству Примадонны всея Руси ее образ настолько же соотносится с чем-то новым, как антикварный сервиз времен Генриха IV с авангардным дизайном посуды в современной Швеции. И то и другое – красиво и по-своему хорошо. Но удивить людей, измученных оливье, не получилось. Возвращением на большую сцену теперь вообще никого не удивишь, иные звезды в хороший год до трех раз туда-обратно переходят.

Пугачева, Киркоров, Басков: куда ни переключи - везде свои, везде родные. День сурка продолжается!

И все же не могу не отметить Розу Сябитову - удивила телевизионной простотой и близостью. В бигуди и домашнем халате она хлопотала вокруг новогоднего стола, завлекая вечно голодных женихов. Но еще куда более интересно было наблюдать за Александром Гордоном, щедро раздающим семейные мудрости в новогоднем «Давай поженимся!». В принципе, ему можно верить, он в этом деле не новичок, а, скорее, «умелец 80-го левела». Послушать такого, да еще под Новый год – это само по себе уже «шоу». Правда, есть риск пасть прямо носом в салат - слишком уж размеренно все и томно.

Чтобы этого не допустить, я включила НТВ. Все-таки жадность не порок. А чем еще отодрать от «первого» и «второго» аудиторию, как не обещанием отдать в добрые руки целый миллиард рублей! А вот мне бы и миллиона хватило, чтобы отпраздновать Новый год где-нибудь подальше от этого телевизионного «праздника жизни».

Единственный момент, который действительно порадовал, - это поздравление президента. Тут всегда сюрприз, всегда волнение в крови. Что ж, теперь придется подождать еще год... Чтобы узнать, что он скажет дальше!

Татьяна Веденская.

Фото Первый канал.

Просмотров: 1616
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
США согласились с переносом наступления ВСУ на Донбасс
Командование армии ДНР сообщило о том, что противник перенес ожидаемое наступление на более поздний срок.
17 декабря 2018
Учёные нашли способ избавления от большого живота
Международная группа исследователей нашли метод избавления от висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.
12 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Загрузка...