Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:46USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

День сурка - 2017!

7 января 2017
hits 1547

В Новый год все по-новому!.. Нет, это не про нас. И новогодняя сетка ТВ только лишний раз убедительно доказала мне это. 

Вопреки традиционным (и обычно таким тщетным) ожиданиям чуда, я в этот раз постаралась сохранить трезвость разума. Все, на что рассчитывала, что телевизор просто порадует меня или хотя бы удивит. Но старый фокусник вышел все в том же смокинге и достал затертую до дыр колоду карт. Новогодние огоньки привычно сияли мишурой, песни были теми же, фильмы - еще более. Как говорится, «ба, знакомые все лица». Некоторые - до боли!

Главная «новинка» Первого канала - к экранам страны в который раз протянула руки Алла Пугачева. При всем уважении к творчеству Примадонны всея Руси ее образ настолько же соотносится с чем-то новым, как антикварный сервиз времен Генриха IV с авангардным дизайном посуды в современной Швеции. И то и другое – красиво и по-своему хорошо. Но удивить людей, измученных оливье, не получилось. Возвращением на большую сцену теперь вообще никого не удивишь, иные звезды в хороший год до трех раз туда-обратно переходят.

Пугачева, Киркоров, Басков: куда ни переключи - везде свои, везде родные. День сурка продолжается!

И все же не могу не отметить Розу Сябитову - удивила телевизионной простотой и близостью. В бигуди и домашнем халате она хлопотала вокруг новогоднего стола, завлекая вечно голодных женихов. Но еще куда более интересно было наблюдать за Александром Гордоном, щедро раздающим семейные мудрости в новогоднем «Давай поженимся!». В принципе, ему можно верить, он в этом деле не новичок, а, скорее, «умелец 80-го левела». Послушать такого, да еще под Новый год – это само по себе уже «шоу». Правда, есть риск пасть прямо носом в салат - слишком уж размеренно все и томно.

Чтобы этого не допустить, я включила НТВ. Все-таки жадность не порок. А чем еще отодрать от «первого» и «второго» аудиторию, как не обещанием отдать в добрые руки целый миллиард рублей! А вот мне бы и миллиона хватило, чтобы отпраздновать Новый год где-нибудь подальше от этого телевизионного «праздника жизни».

Единственный момент, который действительно порадовал, - это поздравление президента. Тут всегда сюрприз, всегда волнение в крови. Что ж, теперь придется подождать еще год... Чтобы узнать, что он скажет дальше!

Татьяна Веденская.

Фото Первый канал.

Просмотров: 1547
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
В СК рассказали, как «банда GTA» выбирала своих жертв
На официальном YouTube-канале СК появился фильм о расследовании преступлений так называемой «банды GTA». В нём следователи рассказали, как именно преступники выбирали своих жертв.
9 августа 2018
Загрузка...