Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 02:51USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

День сурка - 2017!

7 января 2017
hits 1550

В Новый год все по-новому!.. Нет, это не про нас. И новогодняя сетка ТВ только лишний раз убедительно доказала мне это. 

Вопреки традиционным (и обычно таким тщетным) ожиданиям чуда, я в этот раз постаралась сохранить трезвость разума. Все, на что рассчитывала, что телевизор просто порадует меня или хотя бы удивит. Но старый фокусник вышел все в том же смокинге и достал затертую до дыр колоду карт. Новогодние огоньки привычно сияли мишурой, песни были теми же, фильмы - еще более. Как говорится, «ба, знакомые все лица». Некоторые - до боли!

Главная «новинка» Первого канала - к экранам страны в который раз протянула руки Алла Пугачева. При всем уважении к творчеству Примадонны всея Руси ее образ настолько же соотносится с чем-то новым, как антикварный сервиз времен Генриха IV с авангардным дизайном посуды в современной Швеции. И то и другое – красиво и по-своему хорошо. Но удивить людей, измученных оливье, не получилось. Возвращением на большую сцену теперь вообще никого не удивишь, иные звезды в хороший год до трех раз туда-обратно переходят.

Пугачева, Киркоров, Басков: куда ни переключи - везде свои, везде родные. День сурка продолжается!

И все же не могу не отметить Розу Сябитову - удивила телевизионной простотой и близостью. В бигуди и домашнем халате она хлопотала вокруг новогоднего стола, завлекая вечно голодных женихов. Но еще куда более интересно было наблюдать за Александром Гордоном, щедро раздающим семейные мудрости в новогоднем «Давай поженимся!». В принципе, ему можно верить, он в этом деле не новичок, а, скорее, «умелец 80-го левела». Послушать такого, да еще под Новый год – это само по себе уже «шоу». Правда, есть риск пасть прямо носом в салат - слишком уж размеренно все и томно.

Чтобы этого не допустить, я включила НТВ. Все-таки жадность не порок. А чем еще отодрать от «первого» и «второго» аудиторию, как не обещанием отдать в добрые руки целый миллиард рублей! А вот мне бы и миллиона хватило, чтобы отпраздновать Новый год где-нибудь подальше от этого телевизионного «праздника жизни».

Единственный момент, который действительно порадовал, - это поздравление президента. Тут всегда сюрприз, всегда волнение в крови. Что ж, теперь придется подождать еще год... Чтобы узнать, что он скажет дальше!

Татьяна Веденская.

Фото Первый канал.

Просмотров: 1550
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...