В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1245

Брак по расчету

Брак по расчету

Решила взглянуть на очередную «обновленку» на Первом: речь о программе «Сегодня вечером». 

Малахов ушел, у руля теперь Меньшова и Галкин. Может, от этого кто-то и счастлив, но только не новые ведущие этой многострадальной передачи.

Приговоренные к союзу «жених» и «невеста» настолько явно не любят друг друга, что так и хочется напомнить им о существовании «развода».

С самой передачей тоже не все ладно. Комик Галкин переквалифицировался в «управдомы», но следы комедийного прошлого еще чувствуются, например, по небольшим видеовставкам, где Максим кривляется, сидя на унитазе. Смешного тут мало.

Меньшова - та и вовсе стыдливо отводит глаза и делает вид, что она не с Галкиным. Оно и понятно: Юлия, что называется, из другого теста, и для нее такие «эпатажные выходки» как ножом по сердцу. Но, как говорится, кому из нас время от времени не приходится «краснеть за супруга»?

«Сегодня вечером» без Малахова превращается в балаган, но это еще не самое плохое. Хуже то, что балаган этот скучный. Программа с Леонтьевым в качестве гостя вполне могла бы заменить «Спокойной ночи, малыши», а выпуск с Борисом Галкиным запомнился мне в основном тем, как Максим «искрометно» шутил об «огромном таланте» Галкиных в целом.

Только Дмитрий Нагиев не дал мне скучать, но не благодаря работе ведущих, а, скорее, вопреки ей. Нагиев, умничка такой, пришел и все расставил по местам, аккуратно и ненавязчиво высказал, что он думает о программе, о манере ведущих. В шутку, конечно. Просто чтобы посмеяться.

Однако брошенная Дмитрием вскользь мысль о том, чтобы захватить Первый и повести нас вперед «Сегодня вечером», мне показалась вполне здравой. Все-таки, глядя на «молодоженов», пока так и просится народная мудрость про то, что хорошее дело браком не назовут.

Татьяна Веденская.

Фото Т. Усоева,

 FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)