Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 12:24USD 68.22 +1.3159EUR 77.65 +0.9759
Кино и ТВ

Брак по расчету

8 октября 2017
hits 842

Решила взглянуть на очередную «обновленку» на Первом: речь о программе «Сегодня вечером». 

Малахов ушел, у руля теперь Меньшова и Галкин. Может, от этого кто-то и счастлив, но только не новые ведущие этой многострадальной передачи.

Приговоренные к союзу «жених» и «невеста» настолько явно не любят друг друга, что так и хочется напомнить им о существовании «развода».

С самой передачей тоже не все ладно. Комик Галкин переквалифицировался в «управдомы», но следы комедийного прошлого еще чувствуются, например, по небольшим видеовставкам, где Максим кривляется, сидя на унитазе. Смешного тут мало.

Меньшова - та и вовсе стыдливо отводит глаза и делает вид, что она не с Галкиным. Оно и понятно: Юлия, что называется, из другого теста, и для нее такие «эпатажные выходки» как ножом по сердцу. Но, как говорится, кому из нас время от времени не приходится «краснеть за супруга»?

«Сегодня вечером» без Малахова превращается в балаган, но это еще не самое плохое. Хуже то, что балаган этот скучный. Программа с Леонтьевым в качестве гостя вполне могла бы заменить «Спокойной ночи, малыши», а выпуск с Борисом Галкиным запомнился мне в основном тем, как Максим «искрометно» шутил об «огромном таланте» Галкиных в целом.

Только Дмитрий Нагиев не дал мне скучать, но не благодаря работе ведущих, а, скорее, вопреки ей. Нагиев, умничка такой, пришел и все расставил по местам, аккуратно и ненавязчиво высказал, что он думает о программе, о манере ведущих. В шутку, конечно. Просто чтобы посмеяться.

Однако брошенная Дмитрием вскользь мысль о том, чтобы захватить Первый и повести нас вперед «Сегодня вечером», мне показалась вполне здравой. Все-таки, глядя на «молодоженов», пока так и просится народная мудрость про то, что хорошее дело браком не назовут.

Татьяна Веденская.

Фото Т. Усоева,

 FOTODOM.RU

Просмотров: 842
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...