Брак по расчету — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 22:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Брак по расчету

8 октября 2017
hits 1172
Загрузка...

Решила взглянуть на очередную «обновленку» на Первом: речь о программе «Сегодня вечером». 

Малахов ушел, у руля теперь Меньшова и Галкин. Может, от этого кто-то и счастлив, но только не новые ведущие этой многострадальной передачи.

Приговоренные к союзу «жених» и «невеста» настолько явно не любят друг друга, что так и хочется напомнить им о существовании «развода».

С самой передачей тоже не все ладно. Комик Галкин переквалифицировался в «управдомы», но следы комедийного прошлого еще чувствуются, например, по небольшим видеовставкам, где Максим кривляется, сидя на унитазе. Смешного тут мало.

Меньшова - та и вовсе стыдливо отводит глаза и делает вид, что она не с Галкиным. Оно и понятно: Юлия, что называется, из другого теста, и для нее такие «эпатажные выходки» как ножом по сердцу. Но, как говорится, кому из нас время от времени не приходится «краснеть за супруга»?

«Сегодня вечером» без Малахова превращается в балаган, но это еще не самое плохое. Хуже то, что балаган этот скучный. Программа с Леонтьевым в качестве гостя вполне могла бы заменить «Спокойной ночи, малыши», а выпуск с Борисом Галкиным запомнился мне в основном тем, как Максим «искрометно» шутил об «огромном таланте» Галкиных в целом.

Только Дмитрий Нагиев не дал мне скучать, но не благодаря работе ведущих, а, скорее, вопреки ей. Нагиев, умничка такой, пришел и все расставил по местам, аккуратно и ненавязчиво высказал, что он думает о программе, о манере ведущих. В шутку, конечно. Просто чтобы посмеяться.

Однако брошенная Дмитрием вскользь мысль о том, чтобы захватить Первый и повести нас вперед «Сегодня вечером», мне показалась вполне здравой. Все-таки, глядя на «молодоженов», пока так и просится народная мудрость про то, что хорошее дело браком не назовут.

Татьяна Веденская.

Фото Т. Усоева,

 FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019