Брак по расчету — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 18:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Брак по расчету

8 октября 2017
hits 1036

Решила взглянуть на очередную «обновленку» на Первом: речь о программе «Сегодня вечером». 

Малахов ушел, у руля теперь Меньшова и Галкин. Может, от этого кто-то и счастлив, но только не новые ведущие этой многострадальной передачи.

Приговоренные к союзу «жених» и «невеста» настолько явно не любят друг друга, что так и хочется напомнить им о существовании «развода».

С самой передачей тоже не все ладно. Комик Галкин переквалифицировался в «управдомы», но следы комедийного прошлого еще чувствуются, например, по небольшим видеовставкам, где Максим кривляется, сидя на унитазе. Смешного тут мало.

Меньшова - та и вовсе стыдливо отводит глаза и делает вид, что она не с Галкиным. Оно и понятно: Юлия, что называется, из другого теста, и для нее такие «эпатажные выходки» как ножом по сердцу. Но, как говорится, кому из нас время от времени не приходится «краснеть за супруга»?

«Сегодня вечером» без Малахова превращается в балаган, но это еще не самое плохое. Хуже то, что балаган этот скучный. Программа с Леонтьевым в качестве гостя вполне могла бы заменить «Спокойной ночи, малыши», а выпуск с Борисом Галкиным запомнился мне в основном тем, как Максим «искрометно» шутил об «огромном таланте» Галкиных в целом.

Только Дмитрий Нагиев не дал мне скучать, но не благодаря работе ведущих, а, скорее, вопреки ей. Нагиев, умничка такой, пришел и все расставил по местам, аккуратно и ненавязчиво высказал, что он думает о программе, о манере ведущих. В шутку, конечно. Просто чтобы посмеяться.

Однако брошенная Дмитрием вскользь мысль о том, чтобы захватить Первый и повести нас вперед «Сегодня вечером», мне показалась вполне здравой. Все-таки, глядя на «молодоженов», пока так и просится народная мудрость про то, что хорошее дело браком не назовут.

Татьяна Веденская.

Фото Т. Усоева,

 FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
вчера в 14:25
Загрузка...