Бородиной и Бузовой станет еще больше! — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 14:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Бородиной и Бузовой станет еще больше!

19 февраля 2019
hits 931

Уж сколько лет ходят разговоры о том, что скандальный проект «Дом-2» вот-вот закроют. А он и сейчас живее всех живых. Мало того, совсем скоро его станет еще больше!

Нет, пока весь день «Дом-2» показывать не будут. И за то, как говорится, спасибо. Но на том же канале стартует новое шоу с героями скандального реалити.

Ксения Бородина, Ольга Бузова и компания теперь будут спасать пары от развода. Какими методами - вот вопрос. Да, свадеб на проекте было немало. Но потом почти все союзы распадались...

- «Спаси свою любовь» (так называется программа. - Ред.) нельзя сравнивать с «Домом-2» - это абсолютно новое шоу и такого, как мне кажется, на нашем ТВ еще не было, - говорит Ксения Бородина. - Построить отношения сложно, но сохранить их - еще сложнее. Лично для меня нет ничего важнее семьи, и я считаю, что если у пары есть желание спасти свои отношения, но сами они не могут этого сделать, то им надо обязательно помочь! Этим мы и занимаемся в новом проекте.

В проекте «Спаси свою любовь» участвуют восемь пар с разными бытовыми проблемами, которые в итоге довели их до развода. Вот Бородина с Бузовой, примкнувшие к ним Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов, а также психологи программы и будут работать над решением их проблем.

- Все пары очень разные, с непохожими темпераментами и взглядами на жизнь, - продолжает Бородина. - У них различные проблемы, но скажу честно: такие проблемы возникают в очень многих семьях. С парами работают психологи - это очень важно и здорово. Я со своей стороны могу дать кому-то житейский совет и буду рада, если помогу кому-то спасти семью.

Ксения Позднякова.

Фото: FOTODOM,

Из архива О. Бузовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019