Бородиной и Бузовой станет еще больше! — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 01:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Бородиной и Бузовой станет еще больше!

19 февраля 2019
hits 1316
Загрузка...

Уж сколько лет ходят разговоры о том, что скандальный проект «Дом-2» вот-вот закроют. А он и сейчас живее всех живых. Мало того, совсем скоро его станет еще больше!

Нет, пока весь день «Дом-2» показывать не будут. И за то, как говорится, спасибо. Но на том же канале стартует новое шоу с героями скандального реалити.

Ксения Бородина, Ольга Бузова и компания теперь будут спасать пары от развода. Какими методами - вот вопрос. Да, свадеб на проекте было немало. Но потом почти все союзы распадались...

- «Спаси свою любовь» (так называется программа. - Ред.) нельзя сравнивать с «Домом-2» - это абсолютно новое шоу и такого, как мне кажется, на нашем ТВ еще не было, - говорит Ксения Бородина. - Построить отношения сложно, но сохранить их - еще сложнее. Лично для меня нет ничего важнее семьи, и я считаю, что если у пары есть желание спасти свои отношения, но сами они не могут этого сделать, то им надо обязательно помочь! Этим мы и занимаемся в новом проекте.

В проекте «Спаси свою любовь» участвуют восемь пар с разными бытовыми проблемами, которые в итоге довели их до развода. Вот Бородина с Бузовой, примкнувшие к ним Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов, а также психологи программы и будут работать над решением их проблем.

- Все пары очень разные, с непохожими темпераментами и взглядами на жизнь, - продолжает Бородина. - У них различные проблемы, но скажу честно: такие проблемы возникают в очень многих семьях. С парами работают психологи - это очень важно и здорово. Я со своей стороны могу дать кому-то житейский совет и буду рада, если помогу кому-то спасти семью.

Ксения Позднякова.

Фото: FOTODOM,

Из архива О. Бузовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019