Кино и ТВ
1194

Бородина научит есть руками

Бородина научит есть руками

Реалити-шоу «Дом-2» много раз пытались закрыть за низкосортность и примитивность. Но ведущая проекта Ксения Бородина считает, что жизнь «без правил» тоже хороша. В подтверждение этого она решила открыть ресторан, где от этикета и культуры еды не будет и следа.

- Я собираюсь развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила, - говорит Ксения. - Удобно тебе есть руками - пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал - ради бога, пей из горлышка. Гостям у нас будет предоставлена максимальная степень расслабленности и свободы.

Гости эти, судя по всему, будут непривередливые, со средним достатком и не менее средним образованием - та самая целевая аудитория программы «Дом-2». Кормить их Ксения собирается мясом на гриле, китайской лапшой, бельгийскими вафлями, рыбными пельменями... Средний чек заведения не превысит полутора тысяч рублей.

Стоит заметить, что это далеко не единственное внеэкранное бизнес-предприятие телеведущей - у Бородиной есть несколько салонов красоты и магазин одежды под собственной маркой. Между прочим, Ксения признается, что путь бизнесвумен кажется ей перспективнее карьеры телезвезды.

М.Н.

Фото Г. Усоева

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)