Кино и ТВ
1766 | 0

Анна Банщикова: «С Кушнир не соскучишься!»

Анна Банщикова: «С Кушнир не соскучишься!»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

«Ищейка» снова вернулась на телеэкраны. На Первом идет уже седьмой сезон популярного сериала.

Следователь Кушнир в исполнении Анны Банщиковой все так же раскрывает загадочные преступления и устраивает свою личную жизнь.

Старый мир встречает Александру новыми проблемами. Уже решенный развод с Борисом затягивается. Отношения с Ольховским никак не войдут в комфортные для работы рамки. А при расследовании одного из дел Кушнир встречает старого знакомого - Константина Власова, с которым у нее когда-то был роман. Сейчас он олигарх, и Александра с новой силой привлекает Власова остротой ума и непохожестью на других женщин. Однако позже окажется, что его намерения далеко не так романтичны, им движет не любовь, а расчет...

В довершение ко всему главная героиня попадает в аварию, переживает клиническую смерть. После этого Александра как будто снова становится той Кушнир, которая в первом сезоне только пришла в мужскую команду и была дерзкой, азартной, непредсказуемой, свободной. У Александры также обостряется чуйка, интуиция - теперь Кушнир не только гениально оперирует фактами в расследовании, но и предугадывает действия преступника.

Ко всем этим сюжетным линиям Анна Банщикова имеет отношение не только как актриса - она еще и креативный продюсер сериала!

- Сериал «Ищейка» выходил на экраны шесть сезонов. Седьмой будет раскрашен новыми сюжетными красками, потому как моя Александра Ивановна попытается полностью поменять свою жизнь, - рассказывает Банщикова. - Больше подробностей раскрывать не могу, но зрителей ждет много сюрпризов. Александра Ивановна, как и любая женщина, разная в своих проявлениях: она может быть и жесткая, и мягкая, и рассеянная, и собранная, и влюбчивая, и закомплексованная. И мне нравится, что она такая: с ней нескучно сосуществовать уже седьмой сезон, а это говорит о многом.

Ирина Иванова.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.