Кино и ТВ
25103

Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении

Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении

Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин, после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.

И хотя после вчерашней «рекламной паузы» Норкин не появился и студии программы «Место встречи», и Ольге Беловой пришлось вести программу одной, по ее словам, ее коллега чувствует себя нормально и в понедельник, 26-го февраля, будет вести очередной выпуск программы.

Приподнятое настроение, несмотря на падение во время потасовки, связано с тем, что Норкин считает, что защитил не только участника программы немецкого депутат, побывавшего на Донбассе, но и наше Отечество в целом, от насмешек и хамства украинского гостя.

Напомним, что конфликт между Норкиным и Суворовым произошел во время обсуждения ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший в зоне конфликта, рассказал, что из-за боевых действий на востоке Украины погибли сотни детей. Суворов потребовал от депутата показать фотографии погибших. В этот момент Норкин подошел к политологу и схватил его за плечо, после чего между мужчинами завязалась драка.

Сам Дмитрий Суворов сообщил на своей странице в соцсетях, что по сути, драки никакой не было, была только потасовка. Тем не менее, извиняться перед Норкиным он не собирается, а вот упавшей в студии девушке - редактору он принес свои извинения.

Как удалось выяснить обозревателю МН, конфликт может иметь продолжение. Господина Суворова теперь вряд ли позовут в эфир этого телеканала, а возможно, и выдворят за пределы России. Норкину же есть чему радоваться - после новогодних праздников рейтинг программы стал снижаться, скандалов в эфире практически не было, и сам ведущий вел себя довольно добродушно, но допуская идиоматических выражений, которыми «радовал» аудиторию в прошлом году.

Теперь же поводов говорить о программе и смотреть ее у части телезрителей из числа любителей потасовок, стало больше. Не случайно соведущая Норкина, Ольга Белова, заметила, что «после того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку».

- Вполне возможно, в следующий раз при возникновении подобной ситуации она это сделает. И тогда рейтинги политического ток-шоу поднимутся еще выше, - считают эксперты.

Андрей Князев.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (40)