В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
18008

Александр Беляев: «Хрен его знает, сколько мне осталось. Но я не сдаюсь!»

Александр Беляев: «Хрен его знает, сколько мне осталось. Но я не сдаюсь!»

Вот уже полгода самый известный «предсказатель погоды» на нашем телевидении не появляется на экране. Профессор Беляев борется с онкологией. И занимается тем, о чем долго мечтал…

Его жизнь напоминала бешеный круговорот. Утром работа в институте географии, потом бегом в «Останкино» – вычитывать тексты, сверять карты, записывать прогнозы.

В перерыве опять в институт – разгребать дела, а поздно вечером – снова на телевидение, вести прямой эфир.

Домой Александр Вадимович попадал глубокой ночью, а спозаранку все начиналось заново.

Он мечтал: вот выйду на пенсию, уеду на дачу, буду марками своими заниматься. Но пенсионный возраст стукнул уже восемь лет назад, а неугомонный Беляев все никак не мог остановиться и бросить работу.

Однако прошлым летом пришлось всю суматоху поставить на паузу: случился рецидив рака легких, который Беляеву диагностировали шесть лет назад. За полгода он прошел курс лечения, осенью выдержал тяжелую операцию, и совсем недавно закончил третий курс химиотерапии. Результаты порадовали и пациента, и врачей – важные показатели анализов в норме. Это значит, что лечение работает.

– Я съел такое количество таблеток, которое не съел за всю предыдущую жизнь, – улыбается Александр Вадимович. – Надеюсь, еще одна химия – и буду, наконец, здоров! Лишний раз стучу по дереву, чтобы не сглазить!

О том, как сейчас живет знаменитый профессор можно прочитать перейдя по ссылке на сайт «ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД»

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)