Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 09:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Эксклюзив» обещает исправиться

29 сентября 2018
hits 515

«Пусть говорят» и новая программа «Эксклюзив» на Первом канале напоминают две картинки, где надо найти десять отличий.

Редакторы премьерного шоу обещают, что все еще изменится кардинально. «МН» удалось получить секретную информацию о съемках.

- Из нового только декорации и время выхода: суббота, прайм-тайм. А так «Пусть говорят» в чистом виде, - констатирует телевизионный критик Ольга Маховская. - Что будет дальше, посмотрим. Пока оценивать крайне сложно, ведь вышли всего три программы.

В первом выпуске в эфире сошлись жена Николая Караченцова Людмила Поргина и Елена Дмитриева - балерина, называющая себя бывшей возлюбленной народного артиста. Судили-рядили, мог ли быть у кинозвезды роман, чуть до драки не дошло. Кстати, съемки длились более четырех часов. Постоянно прерывали.

А вот второй выпуск - через неделю - был принципиально иным! Тема - юбилей Игоря Костолевского. Из гостей - только сам актер и его жена. Никаких «бывших» и «тайных» с их секретами. Интеллигентно, прилично...

- Программу только обкатываем. То есть пробуем разные варианты. Уже поняли, что у зрителя не должно возникать прямых ассоциаций с «Пусть говорят», мол, нечто принципиально иное, - рассказали нам редакторы шоу.

Вероятнее всего, остановятся на «интеллигентном формате». И возможно, откажутся от экспертов с диванов, от самых крикливых и всезнающих уж точно.

Что самое любопытное, сценарий передачи редакторы заранее согласовывают и утверждают с героями. Чего нет в «ПГ»! Там происходящее в студии - почти импровизация, а для героев зачастую - сюрприз не из приятных.

В «Эксклюзиве» решено играть вчистую. То есть гость заранее знает, что будет с ним происходить. Костолевский, как главный герой, пожелал, чтобы о нем была такая передача - а-ля парадный портрет. Людмила Поргина, в свою очередь, согласилась на привычную для себя роль женщины, которая за словом в карман не полезет. Но от склок в студии все же, уверяют авторы проекта, будут отходить и отказываться. Ставку делают на громкие имена - любимцев публики, интересных всей стране: народных, заслуженных... Мало кто из них соглашается приходить на «крикливый» формат.

- Я за шоу, - говорит постоянный эксперт «Пусть говорят», психолог института имени Сербского Ольга Коротина. - Такого рода проекты помогают разобраться в себе, сравнить чужие истории со своей жизнью. Но, безусловно, назрела необходимость подачи информации в рамках шоу в более спокойной манере, не перекрикивая, давая высказаться другим. Программа с Костолевским понравилась гораздо больше, чем первое шоу.

В общем, «эксклюзивцы» обещают исправиться.

Мария Чернова.

FOTODOM

Просмотров: 515
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...