«Эксклюзив» обещает исправиться — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 02:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Эксклюзив» обещает исправиться

29 сентября 2018
hits 651

«Пусть говорят» и новая программа «Эксклюзив» на Первом канале напоминают две картинки, где надо найти десять отличий.

Редакторы премьерного шоу обещают, что все еще изменится кардинально. «МН» удалось получить секретную информацию о съемках.

- Из нового только декорации и время выхода: суббота, прайм-тайм. А так «Пусть говорят» в чистом виде, - констатирует телевизионный критик Ольга Маховская. - Что будет дальше, посмотрим. Пока оценивать крайне сложно, ведь вышли всего три программы.

В первом выпуске в эфире сошлись жена Николая Караченцова Людмила Поргина и Елена Дмитриева - балерина, называющая себя бывшей возлюбленной народного артиста. Судили-рядили, мог ли быть у кинозвезды роман, чуть до драки не дошло. Кстати, съемки длились более четырех часов. Постоянно прерывали.

А вот второй выпуск - через неделю - был принципиально иным! Тема - юбилей Игоря Костолевского. Из гостей - только сам актер и его жена. Никаких «бывших» и «тайных» с их секретами. Интеллигентно, прилично...

- Программу только обкатываем. То есть пробуем разные варианты. Уже поняли, что у зрителя не должно возникать прямых ассоциаций с «Пусть говорят», мол, нечто принципиально иное, - рассказали нам редакторы шоу.

Вероятнее всего, остановятся на «интеллигентном формате». И возможно, откажутся от экспертов с диванов, от самых крикливых и всезнающих уж точно.

Что самое любопытное, сценарий передачи редакторы заранее согласовывают и утверждают с героями. Чего нет в «ПГ»! Там происходящее в студии - почти импровизация, а для героев зачастую - сюрприз не из приятных.

В «Эксклюзиве» решено играть вчистую. То есть гость заранее знает, что будет с ним происходить. Костолевский, как главный герой, пожелал, чтобы о нем была такая передача - а-ля парадный портрет. Людмила Поргина, в свою очередь, согласилась на привычную для себя роль женщины, которая за словом в карман не полезет. Но от склок в студии все же, уверяют авторы проекта, будут отходить и отказываться. Ставку делают на громкие имена - любимцев публики, интересных всей стране: народных, заслуженных... Мало кто из них соглашается приходить на «крикливый» формат.

- Я за шоу, - говорит постоянный эксперт «Пусть говорят», психолог института имени Сербского Ольга Коротина. - Такого рода проекты помогают разобраться в себе, сравнить чужие истории со своей жизнью. Но, безусловно, назрела необходимость подачи информации в рамках шоу в более спокойной манере, не перекрикивая, давая высказаться другим. Программа с Костолевским понравилась гораздо больше, чем первое шоу.

В общем, «эксклюзивцы» обещают исправиться.

Мария Чернова.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...