Кино и ТВ
2781

«Воронины»: веселой семейке конец?

«Воронины»: веселой семейке конец?

Когда-то это должно было случиться: сериал «Воронины» приказал долго жить.

Во всяком случае об этом сообщила исполнительница главной женской роли Екатерина Волкова, которая на своей интернет-страничке с горестью написала о последнем съемочном дне. Как же будут вспоминать свою «веселую семейку» актеры, которые отдали ей - шутка сказать! - целых десять лет жизни?

В сериал они попали разными путями. Ту же Екатерину Волкову до «Ворониных» мало кто знал. А, например, Борис Клюев был уже вполне себе народным артистом. Да и киношные братья Дронов и Дужников весьма примелькались.

Однако для всех актеров жизнь 10 лет назад реально началась сначала. Ведь они буквально сроднились, срослись со своими персонажами. И не только для нас, зрителей. Вот как сами о своих героях говорят.

Георгий Дронов: «Мой герой Костя - абсолютно среднестатистический парень. У него есть цель, работа, семья, но и непреодолимые жизненные препятствия в виде его родственников, которые создают огромное количество проблем. Он хочет, чтобы всем было хорошо, пытается сделать лучше для всех, начинает забываться, путаться, и в результате получается глупость. Но, несмотря на это, он постоянно окружен любовью своей семьи, и это важно».

Екатерина Волкова: «Вера - очень мудрая женщина. С одной стороны, она мягкая и с детьми, и с мужем Костиком, который иногда ведет себя как ребенок. А с другой стороны, она умеет быть жесткой, потому что она - единственная, кто может расставить все точки над i».

Станислав Дужников: «Мой герой Леня - прямолинейный, всегда недовольный, уставший, стеснительный, хотя ему уже около сорока. Он разведен и пытается наладить личную жизнь. Но это получается у него со скрипом… Он даже поцеловаться со своей подругой нормально не может. По сути, он человек, который до сих пор не освободился от каких-то детских ужимок и комплексов».

Анна Фроловцева: «В отличие от меня, моя героиня чересчур активно вмешивается в жизнь детей. Но ее можно понять. Хотя у нее и муж есть, и дети взрослые, и внуки, все равно есть некое внутреннее одиночество оттого, что дети уже выросли и скоро от нее уйдут. Вообще я настолько хорошо чувствую характер Галины Ивановны, настолько хорошо знаю ее манеру поведения, что не могу неестественным образом вести себя на площадке. Она буквально протестует внутри меня!»

Борис Клюев: «Мой герой, безусловно, ироничный. Вообще он бывает разным. Мы даже пытались сделать его любителем поухаживать за женщинами...»

Юлия Куварзина: «Я очень довольна, что моя героиня обладает настоящей женской мудростью. Ни с кем не ругается, не соревнуется. Мне такой мудрости по жизни не хватает. Поэтому иногда в реальной жизни я тоже могу побыть Настей, но все-таки чаще предпочитаю быть самой собой».

С какой же любовью они говорят о своих персонажах! Как сравнивают с собой! Ну а как иначе, если эти 10 лет их так круто поменяли? Причем в лучшую сторону!

Георгий Дронов вслед за своим персонажем тоже стал многодетным отцом: вслед за дочкой Алисой появился и сын Федор. А есть еще Юля, дочь жены от первого брака, которую актер удочерил.

Екатерина Волкова, видимо, на «семейной» кухне научилась прекрасно готовить и теперь ко всему прочему ведет еще кулинарную телепрограмму.

Стас Дужников не только развелся и женился, как его персонаж, а еще и рекордно похудел аж на 40 кг!

Борис Клюев раскрыл новые грани своего необъятного таланта: был фрачный герой, актер Малого театра, а стал человеком из народа: в трениках с пузырями и присказкой «египетская сила».

Ну а Анна Фроловцева вообще дождалась своего звездного часа! Нет, актрисе и прежде везло, но только с режиссерами. Рязанов и Захаров снимали ее в «Вокзале для двоих», «Жестоком романсе», «Формуле любви»… Но все это были даже не эпизоды, а кусочки: официантка, горничная, экономка. А теперь она - прима!

Ксения Позднякова.

Фото: Кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru