«Вам 61? У вас все впереди!» — Мир новостей
Сегодня 18 октября 2019 г., пятница, 10:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Вам 61? У вас все впереди!»

18 сентября 2019
hits 850
Загрузка...

Второй сезон проекта «Голос 60+», в котором соревнуются участники весьма уважаемого возраста, вышел на старт.

В креслах наставников вновь Лев Лещенко и Пелагея. А вот Леонида Агутина и Валерия Меладзе заменили Михаил Боярский и Валерия. Нам удалось побывать на записи слепых прослушиваний...

Самому молодому участнику, как несложно догадаться, - 60 лет, а самому возрастному - 92 года! Конечно же, возраст участников и волнение, которое они испытывают во время конкурсных выступлений, - дело нешуточное, поэтому в павильоне неотложно дежурят врачи, готовые в любую секунду прийти на помощь. Но оказывается, волнение испытывают не только участники, но и наставники.

- Я волнуюсь не меньше, чем участники. Переживаю, чтобы не испортить никоим образом их судьбы своим решением, - перед началом съемок поделился с нами Михаил Боярский. - Я очень люблю эту передачу, смотрю все «Голоса» и каждый раз приятно удивляюсь такому количеству талантов в нашей стране.

Волнуется и Пелагея, безусловно, самая опытная из наставников. Она «жюрила» и в первом сезоне проекта, а до этого были и основной «Голос», и шоу «Голос. Дети».

- Для меня все эти три проекта «Голос» абсолютно разные, их нельзя сравнивать, - поясняет нам артистка. - Да, правила у них похожи, но везде разная атмосфера, разные участники, которые по-разному относятся к проекту... Несмотря на то что я уже восьмой год участвую в этой истории, каждый раз волнуюсь, что мой слух может «замылиться» и я перестану отличать интересное от обыденного, что не будет реакции на талант. Но каждый раз оказывается, что волнения эти напрасны, и слава Богу!

А вот Лев Лещенко, известный своим неунывающим нравом, во время съемок делится с коллегами забавными историями из жизни и буквально сыпет анекдотами.

- Новый состав наставников мне очень нравится, мы уже подружились, возникло взаимопонимание, - говорит Лев Валерьянович. - Но уверен, что дальше будет еще интереснее. Участники все разные, талантливые и интересные. Хочу пожелать им просто приятного участия. Надо наслаждаться этим процессом и получать радость!

Для Валерии, как и для Михаила Боярского, это первый опыт участия в проекте «Голос». Артистка внимательно пересмотрела выпуски этого шоу, чтобы быть в курсе всех правил и подметить какие-то нюансы. А на площадку приехала с супругом Иосифом Пригожиным.

- Я видела первый сезон «Голос 60+», и он мне безумно понравился, - призналась нам Валерия. - Тут есть неподдельная искренность участников. Они не строят карьеру, не стремятся на этом зарабатывать деньги, они выходят, чтобы поделиться своей искренней любовью к музыке. И мы получаем от этого колоссальное удовольствие!

И вот наступает долгожданный момент. Съемка начинается! Конечно, все стараются поддержать конкурсантов. Особенно тех, к которым никто из наставников не повернулся.

- Сколько вам лет? 61? О, да у вас все впереди, это я вам с высоты своих 77 говорю! - ободряет одного из участников Лев Лещенко.

А вот и неожиданная радость - наставники узнают одного из участников, им оказался солист группы «Самоцветы» Олег Слепцов. В этом музыкальном коллективе он с 1981 года, но впервые решил попробовать себя в другом жанре.

 

Поддержать артиста пришли его друзья и коллеги, в том числе Елена Преснякова. А вот повернулся ли к нему кто-нибудь из наставников, узнаете уже во время эфира, а также увидите и услышите, как Лев Лещенко поет «Подмосковные вечера»… на китайском языке!

Валерия Хващевская.

Фото: Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019