Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 19:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Танцующие звезды» кончились?

24 марта 2017
hits 1227

На «России-1» решили отложить звезд в «долгий ящик». Там теперь танцуют профессионалы. Да еще и борются за главный приз - миллион рублей!

Видимо, звезды в России кончились, потому как до сих пор на второй кнопке выплясывали именно они. Теперь же знаменитый хореограф Алла Сигалова и примкнувшие к ней Владимир Деревянко и Егор Дружинин в шоу «Танцуют все!» оценивают профессиональных танцоров. Последний уверяет, что это даже проще.

- Судить тех людей, которые умеют танцевать, легче, чем тех, кто делает вид, что умеет, - говорит Егор. - Мы не ожидаем от ребят, что они будут прекрасно выглядеть во всех танцевальных направлениях, потому что это невозможно. Но если умно стилизовать номер, предложить интересный драматургический или театральный ход, то есть шанс продержаться как можно дольше.

- Очень здорово, что наши звезды прыгают, ныряют, танцуют, молодцы! - продолжает мысль Дружинина ведущая шоу Ольга Шелест. - Но мне кажется, очень интересно взглянуть и на людей, которые живут рядом с нами. Я всегда говорю, что самые главные ресурсы России не нефть, не газ и не уголь, а люди!

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1227
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...