Кино и ТВ
1579

«Танцующие звезды» кончились?

«Танцующие звезды» кончились?

На «России-1» решили отложить звезд в «долгий ящик». Там теперь танцуют профессионалы. Да еще и борются за главный приз - миллион рублей!

Видимо, звезды в России кончились, потому как до сих пор на второй кнопке выплясывали именно они. Теперь же знаменитый хореограф Алла Сигалова и примкнувшие к ней Владимир Деревянко и Егор Дружинин в шоу «Танцуют все!» оценивают профессиональных танцоров. Последний уверяет, что это даже проще.

- Судить тех людей, которые умеют танцевать, легче, чем тех, кто делает вид, что умеет, - говорит Егор. - Мы не ожидаем от ребят, что они будут прекрасно выглядеть во всех танцевальных направлениях, потому что это невозможно. Но если умно стилизовать номер, предложить интересный драматургический или театральный ход, то есть шанс продержаться как можно дольше.

- Очень здорово, что наши звезды прыгают, ныряют, танцуют, молодцы! - продолжает мысль Дружинина ведущая шоу Ольга Шелест. - Но мне кажется, очень интересно взглянуть и на людей, которые живут рядом с нами. Я всегда говорю, что самые главные ресурсы России не нефть, не газ и не уголь, а люди!

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)