Кино и ТВ
1204

«Танцам» все возрасты покорны?

«Танцам» все возрасты покорны?

Зрители удивились составу участников: на этот раз на танцпол будет выходить много «взрослых» звезд. «Им бы уже лучше дома сидеть», - безжалостно комментируют поклонники шоу.

Новые «Танцы со звездами» стартуют после новогодних праздников. Уже с 16 января по воскресеньям в эфире канала «Россия-1» можно будет наслаждаться выступлениями профессиональных танцоров и их звездных партнеров. Как раз сейчас участники 13-го сезона вовсю тренируются, репетируют... Однако поклонников проекта смутил возраст некоторых артистов, которые будут выходить на танцпол: Марине Зудиной и Валерию Николаеву по 56 лет, Дмитрию Харатьяну 61 год. Конкурировать они будут с Марией Мироновой (48), Анатолием Белым (49), Ольгой Медынич (40), Александрой Ребенок (41) и Александрой Ревенко (30). Зрители в соцсетях пишут, что старшие участники «не выдержат нагрузок», что они будут «невы­игрышно смотреться» на фоне более молодых и резвых коллег, да и вообще «лучше бы дома сидели уже», а не отплясывали бачату.

- Кому из участников сколько лет, в этом шоу вообще не имеет никакого значения, - считает знаменитый хореограф и бывший главный судья танцевального проекта Станислав Попов. - Нагрузки? Да, серьезные. Но актеры - это вообще люди, привыкшие к нагрузкам. И те, кто участвует в «Танцах со звездами», они в прекрасной физической форме: полны сил и воли к победе. Я могу сказать, что возраст тут не играет решающей роли - кто старше, кто моложе. Главное - показать яркие, интересные номера. И уж тут опытные, состоявшиеся артисты совершенно точно могут по-хорошему удивить и зрителей, и жюри. А танцам, как и любви, все возрасты покорны.

Кстати, самой «взрослой» участницей «Танцев со звездами» была Ангелина Вовк, которая танцевала в шоу в 2012-м в возрасте 70 лет.

Михаил Нечаев.

Фото: «РОССИЯ-1».

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему