«Гадалка» совсем не похожа — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 09:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Гадалка» совсем не похожа

28 февраля 2019
hits 493

На Первом канале идет сериал «Гадалка» - история о девушке, которая благодаря своим сверхспособностям помогает раскрывать преступления.

Но вот что любопытно: ее напарника, оперативника, сыграл Михаил Пореченков, который еще совсем недавно вполне определенным образом высказывался о таких людях, как гадалка.

Как известно, Михаил Пореченков несколько лет вел телепроект «Битва экстрасенсов». Потом ушел. И, высказавшись о программе, сжег за собой все мосты: «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. Правду говорю. Я всех расстроил?»

Однако кино есть кино, и искусство требует жертв. Наверное, поэтому Пореченков согласился сниматься в этом проекте, а не отверг его с негодованием. Но если актер в свое время не поверил экстрасенсам, то поверили ли теперь экстрасенсы тому, что они увидели на экране?

- Да, действительно, и гадалки, и эзотерики могут работать с правоохранительными органами, - подтверждает ясновидящая Дарья Миронова. - Такие примеры существовали всегда, просто о них почему-то стараются не распространяться. Для правоохранительных органов эта ситуация, когда они вынуждены обращаться к таким людям, как мы, вроде как не совсем серьезная...

Между тем, как говорит Дарья, у нее есть даже награда от МВД за то, что помогла раскрыть преступление.

- Насчет главной героини... - продолжает Миронова. - Она немножко, конечно, переигрывает. В жизни все происходит несколько по-другому.

- Конечно, есть такие люди, которые помогают в расследовании преступлений. Но это поистине одаренные люди, таких сейчас очень мало, - считает психолог и эксперт по ауре Илья Саглиани. - Например, понятно же, что в том количестве, сколько появляется в программе «Битва экстрасенсов», их просто не может быть... А главная героиня на гадалку совсем не похожа. Скорее, на девушку, к которой приходят видения. Но видения и гадания - это совершенно разные вещи...

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019