«Гадалка» совсем не похожа — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 14:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Гадалка» совсем не похожа

28 февраля 2019
hits 601

На Первом канале идет сериал «Гадалка» - история о девушке, которая благодаря своим сверхспособностям помогает раскрывать преступления.

Но вот что любопытно: ее напарника, оперативника, сыграл Михаил Пореченков, который еще совсем недавно вполне определенным образом высказывался о таких людях, как гадалка.

Как известно, Михаил Пореченков несколько лет вел телепроект «Битва экстрасенсов». Потом ушел. И, высказавшись о программе, сжег за собой все мосты: «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. Правду говорю. Я всех расстроил?»

Однако кино есть кино, и искусство требует жертв. Наверное, поэтому Пореченков согласился сниматься в этом проекте, а не отверг его с негодованием. Но если актер в свое время не поверил экстрасенсам, то поверили ли теперь экстрасенсы тому, что они увидели на экране?

- Да, действительно, и гадалки, и эзотерики могут работать с правоохранительными органами, - подтверждает ясновидящая Дарья Миронова. - Такие примеры существовали всегда, просто о них почему-то стараются не распространяться. Для правоохранительных органов эта ситуация, когда они вынуждены обращаться к таким людям, как мы, вроде как не совсем серьезная...

Между тем, как говорит Дарья, у нее есть даже награда от МВД за то, что помогла раскрыть преступление.

- Насчет главной героини... - продолжает Миронова. - Она немножко, конечно, переигрывает. В жизни все происходит несколько по-другому.

- Конечно, есть такие люди, которые помогают в расследовании преступлений. Но это поистине одаренные люди, таких сейчас очень мало, - считает психолог и эксперт по ауре Илья Саглиани. - Например, понятно же, что в том количестве, сколько появляется в программе «Битва экстрасенсов», их просто не может быть... А главная героиня на гадалку совсем не похожа. Скорее, на девушку, к которой приходят видения. Но видения и гадания - это совершенно разные вещи...

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019