Кино и ТВ
894

«Ей не предлагали играть Пугачеву!»

«Ей не предлагали играть Пугачеву!»

Бывший муж Примадонны Александр Стефанович опроверг громкое заявление Юлии Пересильд.

На днях красавица-артистка, желая подчеркнуть, что не на каждую роль соглашается, рассказала, что в свое время отказалась изображать Аллу Пугачеву в сериале «Кураж».

Картину, напомним, в 2014 году снял как раз экс-супруг Пугачевой Александр Стефанович. И, согласно сюжету, главный вклад в звездное будущее Аллы Борисовны внес именно он - самый близкий ей тогда человек и верный соратник. Юлию Пересильд, как она говорит, подобный поворот несколько смутил:

«Мне присылали сценарий. Но я отказалась от этой истории. Не верю, что кто-то мог сделать Пугачеву звездой. Никто из ее окружения, из любимых людей, ее мужей. Только она сама! А играть придуманную легенду я бы не смогла. Это нечестно и против моей совести».

- Юлию я хорошо знаю. Она замечательная актриса! - сразу заверил нас Стефанович. - Но никаких договоренностей о съемках с ней не было. Она в то время ждала ребенка. Мы это выяснили и не стали предлагать ей роль. Никаких переговоров с ней не велось, в пробах она не участвовала. Так что все это чушь. Вообще бредовая информация!

Сама Юля об этом сказала? Странно. С какой стати вообще эта тема возникла? Фильм сняли пять лет назад, никто уже не помнит в точности, что и как там было. Одно могу сказать: с Юлией ее участие мы вообще не обсуждали. Так и напишите!

Кстати, с тем, что «никто не мог сделать Пугачеву звездой», Александр Борисович тоже не вполне согласен:

- Я не Пригожин, не Крутой. И вообще продюсированием никогда не занимался. Я приходил с «Мосфильма» вечером домой, Алла возвращалась с концерта. Мы садились за ужин, она рассказывала мне о каких-то своих проблемах. И я, как человек со стороны, просто давал ей какие-то жизненные и творческие советы...

Нет, Алла - очень талантливая и самодостаточная, она пробилась бы и сама. Другое дело, что ее образ, наверное, был бы чуть-чуть иным. Это же я придумал ее образ. Поскольку вокальные данные у Аллы довольно средние, я ей говорил: ты никогда не перепоешь ни Долину, ни Понаровскую. Твоя сильная сторона - артистизм, делай из каждой песни маленький спектакль. Потом я придумал, что она должна петь только от первого лица. Пусть Соня Ротару поет: «Я, ты, он, она», Лещенко - «За того парня», а ты пой: моя любовь, моя жизнь, мои страдания, моя бедная девочка, которая растет без отца. Это должен быть твой образ - одинокой женщины.

И кроме того, говорил я, нужно поставить тебя в центр внимания и распространять о тебе слухи, небылицы, выдумывать разную ахинею, лапшу всем вешать, чтобы ты постоянно была на слуху.

Ну а что касается Юлии Пересильд, то в 2015 году она сыграла главную роль в сериале «Людмила Гурченко». И уверяет, что в этом случае ее тоже одолевали сомнения. Однако в итоге актриса согласилась на роль. И после выхода сериала получила такой шквал критики, что едва не впала в депрессию. Так что неучастие в «Кураже» для Пересильд можно считать большой удачей. Ей ведь могло и за Примадонну достаться!

Лидия Мезина.

Фото из архива

А. Стефановича,

В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru